软件下载 > 开发工具 > C语言 > GCC编译器免费下载
无插件GCC编译器4.6.0

官方
加入对比
  • 资源大小:443 KB
  • 月下载量:9,172次
  • 软件属性:英文 免费软件
  • 更新时间:2020-06-23
  • 用户推荐:
    44
    40
  • 用户评分: 5
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/SCO Unix/FreeBSD/Linux/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无
GCC编译器 4.6.0GCC编译器是一套由GNU开发的编程语言编译器。GCC编译器是一套以GPL及LGPL许可证所发行的自由软件,也是GNU计划的关键部分,zol提供GCC编译器官方版下载。

gcc编译器下载 官方版软件简介

GCC(GNU Compiler Collection,GNU编译器套装),GCC是一套由GNU开发的编程语言编译器。它是一套以GPL及LGPL许可证所发行的自由软件,也是GNU计划的关键部分,亦是自由的类Unix及苹果计算机Mac OS X 操作系统的标准编译器。GCC(特别是其中的C语言编译器)也常被认为是跨平台编译器的事实标准。 GCC原名为GNU C语言编译器(GNU C Compiler),因为它原本只能处理C语言。GCC很快地扩展,变得可处理C++。之后也变得可处理Fortran、Pascal、Objective-C、Java,以及Ada与其他语言。zol提供GCC编译器官方版下载。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
1条评论,点击查看全部»
更多»

C语言排行

更多»

开发工具分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件