软件下载 > 桌面主题 > 节日主题 > 十二星座之金牛座电脑桌面主题免费下载
插件可选

官方
  • 资源大小:8.05 MB
  • 月下载量:82次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2011-10-20
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP兼容软件
  • 官方网站:魔法桌面

十二星座桌面主题软件截图

查看全部 3 张软件截图»

十二星座桌面主题软件简介

更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区
原创十二星座之金牛座主题,继承了以往星座主题色彩丰富、神化为素材的特色,在造型上又有所不同,让人印象深刻。
金牛座的符号,象征牛的头部,其守护星为金星,守护神为爱与美的女神-维纳斯。金牛座是一月下旬的黄昏时该在南方中天可看见的星座,而形成低头状的金牛像,其中有颗最明亮的银星就是金牛的右眼。
【金牛座传说】
有一天,天神宙斯在人间游荡,经过某个国家时,突然看见这个国家的公主非常美丽,让宙斯不知不觉中看得出了神,回到天上之后,仍然对这位美丽的公主念念不忘。为了接近公主,宙斯化身成为皇家牧场的一头牛。因为无法抑制对公主的日夜思念,决定来向公主表白。美丽公主也欣然接受了宙斯的爱。可是,宙斯与欧罗巴相恋的事情被宙斯的妻子赫拉知道了,这让赫拉非常的生气!宙斯就赶紧去找欧罗巴:“亲爱的欧罗巴,赫拉知道我们的事,恐怕将会对你不利!”于是宙斯带着欧罗芭飞越爱琴海,来到克里特岛。而宙斯为纪念那表白的地方,就以公主的名字欧罗芭做为那块土地的名字。那土地正是今天的欧洲大陆。而且当初宙斯化身的金牛,也列入天上的群星之中,成为了金牛座。金牛座的神话故事,是十二个星座的惟一描绘浪漫爱情的故事。
【金牛座的性格】
金牛座的人常常被人说是忽冷忽热。但是平常都是温和待人的,当他们真生气的时候,绝对不会和任何人说原因。他们不愿勉强别人,也讨厌被勉强。他们在人前是一副憨憨的有点迟钝的模样,但其实他们很聪明,心思细密,所有的事情看在眼里其实心里都明白。他们很讨厌针对某件事情去解释或者争论,所以别人总是误以为金牛什么都不知道。
都说金牛座贪吃,但贪吃与追求美食是不同的。金牛座很挑剔,只喜欢精致美味的东西。喜欢出入高档餐厅,也对烹饪很有研究。而且在吃的方面,他们的洁癖就异常明显。
金牛座的人只会把钱花在他们认为值得花的方面,不该花的绝不花,所以总让人感觉他们很吝啬并且很爱钱。
他们在人前永远快乐,可是在不经意间却又流露出悲伤的想法和眼神。坚强惹人疼;骄傲却又自卑;阳光却又充满忧郁。他们把世间的一切都看得太透,但依然情愿相信美好。
金牛座的人有个特点,他们对谁都很温柔。但这绝不是因为对你有好感才对你温柔体贴,是因为他们本身就是那样的人。因此,总是会产生很多很多的误会,所以追求者往往一堆,还死不变心。一般喜欢上金牛座的都不是一见钟情型,而是在跟金牛座慢慢接触后才喜欢上的,接触后就会发现,金牛是个非常有魅力的星座。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

节日主题排行

更多»

桌面主题分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件