软件下载 > 图形图像 > 动画制作 > MikuMikuDance免费下载
无插件MikuMikuDance7.39 汉化版

官方
加入对比
  • 资源大小:9.76 MB
  • 月下载量:5,986次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2018-11-27
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    75
    198
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
MikuMikuDance 7.39 汉化版MikuMikuDance是日本人樋口优所开发,将VOCALOID2的初音未来等角色制作3D模组的免费软件。简称为MMD。MikuMikuDance在2008年2月24日公开,至3月10日已超过11万人下载[1]。NICONICO动画上含有“MikuMikuDance”标签的投稿动画更有2300件以上(10月29日现在)。 本软件由“VisualC++ 2005 Express Edition”、“DirectX7SDK”开发,所需硬盘容量相当少,解压缩后也只有数MB程度。初音未来的3D模型,基于あにまさ为“アニメーションマスター”所制作的资料,并经过一些轻量化步骤减少容量。

mikumikudance下载软件简介

MikuMikuDance是日本人樋口优所开发,将VOCALOID2的初音未来等角色制作3D模组的免费软件。简称为MMD。
  
MikuMikuDance在2008年2月24日公开,至3月10日已超过11万人下载[1]。NICONICO动画上含有“MikuMikuDance”标签的投稿动画更有2300件以上(10月29日现在)。
  
本软件由“VisualC++ 2005 Express Edition”、“DirectX7SDK”开发,所需硬盘容量相当少,解压缩后也只有数MB程度。初音未来的3D模型,基于あにまさ为“アニメーションマスター”所制作的资料,并经过一些轻量化步骤减少容量。
  
由あにまさ所制作,能够让镜音铃跳舞的非官方测试版“RinRinDance”,在初音未来发售一周年的2008年8月30日,整合至MikuMikuDance3.01版(另一个角色是“弱音ハク”),从此可以同时编辑显示复数的人形。9月11日的3.10版加入镜音连,现在总共可以使用4个角色。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

动画制作排行

更多»

图形图像分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件