软件下载 > 多媒体 > 阅读软件 > E书电子小说阅读器免费下载
无插件E书电子小说阅读器2.3

官方
加入对比
  • 资源大小:4.87 MB
  • 月下载量:141次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-05-13
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/WinMe兼容软件
  • 官方网站:暂无

E书电子小说阅读器软件简介

ebook是用vc++设计的文本阅读软件,适合于阅读文本格式的电子小说,它的特点是采用了书籍式的人性化界面,是传统书籍与电子小说的完美结合。
ebook只能够在简体中文 windows 中使用,不支持其他语种(包括繁体中文)的操作系统。
ebook的最大特色是书籍式界面。ebook启动以后,你将在屏幕上看到一个象书一样的窗口。这本书的外观是根据真书而设计出来的,比如它的长宽比、四周留白。
现在你面对这本书,该如何来使用呢?其实,ebook不仅在外观上跟书很像,连使用方法也几乎一样,虽然我们不能真的用手去翻看,但我们可以借助鼠标来完成,当然,也可以用键盘来操作。
1、翻到下一页或上一页:
用鼠标左键单击文字部分左右两边的空白处(俗称“书边”或“页颊”)来完成翻页,和平时看书时的“翻书”很像。
用方向键也可以达到同样的目的(←键是上一页,→键则是下一页)。
2、翻到某一页:
要想翻到书中任意一页,可以用鼠标左键单击书边外侧可翻掀部分(俗称“书口”)——目标页码比当前页码小的点左边书口,否则点右边,具体翻到哪一页则由鼠标点击处在书口中的相对位置决定。
3、激活弹出式菜单:
在软件界面任何地方按鼠标右键均可激活ebook的弹出式菜单。通过这个菜单,您可以【打开...】一个txt或html文件作为一本新书观看。也可以【最小化】本程序,或【最小化到系统托盘】,也可以【退出】本程序。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

阅读软件排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件