软件下载 > 网络营销 > 网站源码 > WordPress免费下载
无插件WordPress4.8.1

官方
  • 资源大小:8.51 MB
  • 月下载量:5,222次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-07-26
  • 系统平台:Win2003/Win2000/SCO Unix/Linux/Win2008/Win2012兼容软件
  • 官方网站:WordPress
  • 用户推荐:
    4
    4
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
WordPress 4.8.1WordPress作为最受欢迎的博客平台,它给用户提供了各种工具,用户可以使用这些工具发布文章、与读者保持互动。zol特供最新WordPress免费下载安装。尽管WordPress3.0与上一个版本相比,改变并没有很多,不过却是非常有意义。

wordpress下载软件截图

查看全部 4 张软件截图»

wordpress下载软件简介

WordPress作为最受欢迎的博客平台,它给用户提供了各种工具,用户可以使用这些工具发布文章、与读者保持互动。不过,更让人高兴的是,本月即将推出的WordPress3.0使得它更加接近CMS内容管理系统。尽管WordPress3.0与上一个版本相比,改变并没有很多,不过却是非常有意义,特别是对于希望将WordPress当成一个内容管理系统来使用的 用户。
    WordPress 3.4.1的发布修复了WordPress 3.4正式版的18个bug.还修复了几个安全问题、增强了安全设计。3.4 中包含的几个漏洞有可能导致信息泄露,以及影响有不可信用户的多站点网络。这些问题是由 WordPress 安全小组发现并修正的。
主要修复以下bug:
1,页面主题文件在某些情况下检测不到的问题;
2,修复分类超链接错误问题;
3,更好的处理了主题和插件在载入JS错误问题;
4,开始尝试支持ios 6;
5,新代码重新允许插件可以得知自己是被在单站点启用,抑或是被在整个站点网络启用;
6,修正了在某些 PHP 版本(5.2.4 和 5.4)上、某些特殊 PHP 配置环境下(safe mode 安全模式、open_basedir 限制)不能发送邮件的问题。
WordPress 3.3.1 现已发布。
本维护版本修复了 3.3 版本的 15 处问题,另外还有一个影响了 3.3 的跨站脚本攻击漏洞。
WordPress 3.0正式版跟新内容:
更新内容:
新的可定制的默认主题;
新的后台管理界面;
整合多站点功能
修复大量BUG
WordPress 3.0 RC3跟新:
1. 自定义发布内容的类型
2. 菜单管理
3.自定义分类法
4. 新的默认主题: “Twentyten”
5. 多站点功能
WordPress 3.1.1 中文版本现已发布。此版本是修订版本,修复了 3.1 中包含安全问题在内的近 30 个问题。几个重要更新内容:
加强媒体文件上传的安全性
性能改进
增加对 IIS6 的支持
修正分类和 PATHINFO(/index.php/)的固定链接问题
修正了在某些极端情况下,数据库查询和分类法相关内容可能导致插件不兼容的问题

修复了两个中等危险的安全问题。在以往版本中,贡献者和作者可以自我提权。
WordPress 3.0.5
修复了一个信息泄露问题。以往版本中,作者级别的用户可以通过某种方法看到他们不应看到的内容。
做出了两个增强安全性的更改。一个是为那些没有正确使用安全 API 的插件提供的,另一个是对我们之前发布的补丁进行更深层的修正。
WordPress 3.0.3 官方中文版本发布
这个版本和 3.0.2 相比,主要是一个安全更新 —— 我们修复了在“远程发布”功能的一个权限问题:作者、贡献者可以通过“远程发布”接口,随意编辑、发布,或删除文章。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

网站源码排行

更多»

网络营销分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件