软件下载 > 系统工具 > 操作系统 > Ubuntu系统免费下载
无插件Ubuntu系统18.04

官方
加入对比
  • 资源大小:74 KB
  • 月下载量:1,254次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2018-08-13
  • 系统平台:Linux兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    14
    53
  • 用户评分: 9
同类软件推荐:
Ubuntu系统 18.04Ubuntu Linux是一份完整的桌面Linux操作系统,它可免费获得,并带有社团及专业的支持。Ubuntu社团按照Ubuntu宣言里所铭记的思想而组建。该版本采用 3.0 版本的 Linux 内核,增加 Realtek RTL8192CU and RTL8188CU WiFi 驱动以及支持 rt53xx 无线芯片组。

ubuntu软件截图

查看全部 1 张软件截图»

ubuntu软件简介

Ubuntu Linux是一份完整的桌面Linux操作系统,它可免费获得,并带有社团及专业的支持。Ubuntu社团按照Ubuntu宣言里所铭记的思想而组建。该版本采用 3.0 版本的 Linux 内核,增加 Realtek RTL8192CU and RTL8188CU WiFi 驱动以及支持 rt53xx 无线芯片组。
根据Ubuntu 12.10 发布进程,Ubuntu 12.10 Beta 1 已经发布,主要更新特性有Unity、主题、Firefox、LibreOffice、Ubuntu One等。
根据Ubuntu 12.10 发布进程,Ubuntu 12.10 Beta 1 已经发布,更新特性:
Unity 6.4,有不少心特性,比如Unity Previews(Unity 预览)、新增的len、Unity-2d 取消
Ubuntu Online Accounts(Ubuntu 在线账户,包含Google、Facebook、Twitter)
Firefox 15
LibreOffice 3.6.1
Thunderbird 15
Rhythmbox 2.96
新的Ubuntu One ,新增分享链接管理
默认主题更新
    
查看全部软件简介»

资讯攻略

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
  • 请问这个怎么安装啊?

    回复 支持(0)
    9天前
  • 这个系统确实好,现在更新系统到ubntun 16.10啦 / 我现在用的就是16.10

    回复 支持(2)
    25天前
  • 太好用了,感觉很幸福

    回复 支持(2)
    1月前
5条评论,点击查看全部»
更多»

操作系统排行

更多»

系统工具分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件