软件下载 > 桌面主题 > 品牌主题 > 芝华士主题免费下载
插件可选

官方
加入对比
  • 资源大小:7.1 MB
  • 月下载量:104次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2011-12-16
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP兼容软件
  • 官方网站:魔法桌面

软件截图

查看全部 2 张软件截图»

软件简介

芝华士主题 XP/VISTA/WIN7版 该主题是以有“芝华士”为背景制作的。
更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区
1801年成立于苏格兰阿柏丁的芝华士公司,是全世界最早生产调和威士忌并将其推向市场的威士忌生产商,同时也是威士摄影 胡骁鹏忌三重调和的创造者。出于对威士忌事业的无比沉醉,芝华士兄弟遍访欧美大陆,成为最早发现威士忌酿制秘密的先驱。创始人James Chivas坚持认为保持品牌口味的一贯性是品牌的魅力所在,并开始创造有一贯质量保证的调和型威士忌。就这样,其品牌“芝华士”诞生于十九世纪九十年代.
芝华士的饮法
1、直接饮用芝华士或者兑一点水带出芝华士更浓郁的味道和香气。
2、芝华士曼哈顿——在玻璃杯内放入冰块,分别注入芝华士、干马天尼酒和甜马天尼酒。充分混合后倒入另一个冰冻玻璃杯内。切一片橙子皮在火上烤一下,待散出香味后放入酒中,无论是从色调还是口味上,都能让你随时体会到曼哈顿的绚丽夜色。
3、芝华士碎冰——适量的芝华士,柠檬汁,糖水,苹果汁,薄荷叶和姜汁啤酒。所有配方一起在波士杯中摇匀(除了姜汁啤酒),滤冰倒入加有碎冰的杯子里,上面注入姜汁啤酒,薄荷叶做为装饰。
4、芝华士冰冻——适量的芝华士,干姜水,清柠。加入冰块的杯子里注入芝华士,上面倒入干姜水最后加入清柠做为装饰和调味。
5、芝华士薄雾——适量的芝华士,碎冰、鲜橙汁。在装有碎冰的杯子中注入芝华士,加入鲜橙汁(需用新鲜橙挤榨),橙皮做装饰。
6、芝华士古典——安格斯特拉苦酒,白糖,苏打水。安格斯特拉酒浸透白糖,注入芝华士。
7、完美品尝——适量的芝华士,半杯冰块。这是适合任何时候饮用的最为经典的方法。当舌尖被芝华士的醇美感觉和冰块的丝丝凉意包围的时候,这份享受可称为极致。
8、芝华士皇室——适量的芝华士,苹果酒,干姜水,青苹果片,碎冰。在香槟杯内加入半杯碎冰,并注入芝华士和苹果酒(可以纯苹果汁代替),再以干姜汁添满杯子,加青苹果片点缀即可。
9、芝华士高地宝石——50ml芝华士,10ml坎布酒,5ml橙味甜酒,滴入橙味苦艾酒。加冰在波士杯搅匀后滤冰倒入冰冻的马天尼杯中,装饰物黑莓。(年度国际鸡尾酒大赛金奖)
10、芝华士农药——适量的芝华士,绿(红)茶,碎冰!
该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第四百二十七。
享誉世界的芝华士威士忌是最具声望的苏格兰高级威士忌。创始人詹姆斯.芝华士和约翰.芝华士兄弟开当时调配艺术风气之先,创造出芝华士这一代表了醇和、独特、出众的威士忌品牌。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

品牌主题排行

更多»

桌面主题分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件