软件下载 > 聊天软件 > QQ软件 > QQ2012免费下载
无插件 QQ2012 最新版

QQ2012 最新版

QQ2012 最新版
共有6,404,438次下载

qq2012腾讯官方下载软件截图

qq2012腾讯官方下载软件简介

QQ2012是腾讯公司开发的QQ系列最新版本,拥有Q+和安全防护两个附加版本。QQ2012是深圳市腾讯计算机系统有限公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。QQ2012支持在线网络聊天、视频电话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能。ZOL提供QQ2012腾讯官方下载。
    

QQ2012


可以说,QQ2012在UI很多方面对延续了2011版本的色调,最明显QQ2012首次安装完毕之后,默认的主色调正是蓝色、白色。那么QQ2012这款全新的极地企鹅到底给我们普通的用户带带来了哪些方面体验呢?下面我们就来感受极地的纯净、轻盈、自由与灵动。
单方面从UI界面设计来说,在登录界面上,我们看到QQ2012版出现的是2012的logo字样,登录完毕之后,很容易就能发现用户头像大小有了变化,QQ2012相对比于2011版,头像显示的尺寸大小略大。
QQ2012腾讯官方下载全新皮肤设置
QQ2012默认以蓝白为主色调,如果用户感觉这个色调太过于千遍一律而希望换用其他皮肤时,那么QQ20122完全可以满足需求。
在2011版原有皮肤更换功能的基础上,QQ2012再次对皮肤功能进行强化与升级,目前我们所看到的QQ皮肤具有丰富炫丽的内容,目前供四个类型的皮肤更换,同时还能进行自定义设定等等,带给大家每日都有好心情。
QQ2012腾讯官方下载支持会话窗口合并
大家对“会话窗口合并”这项功能有没有印象?其实是有的,在QQ手机版中,我们已经体验过这种多会话窗口合并的功能了。本次QQ2012将这种更为便捷的模式引入到会话窗口内,可以说是一种体验思维的提升,直接在同一个聊天窗口内就可以进行各个在聊好友之间窗口的切换,实现一键切换模式。
QQ2012腾讯官方下载支持会话窗口置顶
QQ的用户很广泛,其中很多公司、单位将QQ作为公司与客户联系的工具,在很多重要性的聊天沟通过程中,很多用户需要将当前聊天的窗口实现“置顶显示”,也就是“最前显示”。
搭载了QQ2012版中会话窗口支持合并的功能,可以说,重要的客户全部放到一个合并的会话窗口内,同时将该对话窗口“最前显示”,那么用户就不会受到其他程序或者窗口的影响了,可以说用户自己使用起来将更为方便。
QQ2012腾讯官方下载新增历史与推荐表情
在用户使用QQ会话过程中,很多人喜欢引用QQ经典的QQ表情加入到聊天对话中,包括喜怒哀乐等等方式、以及很多自定义的表情。然而在QQ2012版中,系统会将用户聊天过程中使用过的QQ表情记录下来(相同表情只记录一个),这样您只需要将鼠标指针置于QQ表情打开按钮处,即可看到用户自己曾经使用过的QQ表情。
这种历史表情记录方式,会自动记录用户喜欢使用的表情,刺激到其中一个最重要的用户体验就是,能充分地满足用户引用QQ表情的使用习惯。
QQ2012腾讯官方下载支持查找联系人信息
QQ联系人的查询,是查找或直接精确加好友的必经通道,QQ2012中将联系人的查找功能,进行更细化功能的加入,“打招呼”功能的加入,也即是在所有搜索到的好友中,您可以在加对方为好友之前,先行打个招呼,这样既可以先跟对方确认一下信息,又可以加好友前即可以进行对话。更加清晰与全面的沟通来得更轻松。
QQ2012腾讯官方下载全面提升多人视频
视频聊天发起的过程,需要将好友逐个拖拽入预订好的普通讨论组中,当参与人员到齐,即可点击摄像头按钮,启动多人视频聊天,QQ2012版目前能够支持20人同时在线进行视频聊天交流。那么其中一项需求就是,此时多人视频聊天对网络环境的需求将会有所提升。

qq2012最新版官方下载更新日志


Beta2最新版,版本号由第一版1.82.4439.0升至1.83.3424.0
更新日志:
1. 2012全新界面,极地企鹅带您感受极地的纯净、轻盈、自由与灵动;
2.会话窗口支持合并,多好友沟通更便捷;
3.新增历史与推荐表情,分类更明确体验更贴心;
4.QQ皮肤设置全新改版,丰富炫丽的内容带给您好心情;
5.多人视频全面提升,可同时支持20人视频聊天;
6.查找联系人信息更加清晰与全面,随时“打招呼”沟通来得更轻松;
7.会话窗口支持“保持窗口最前”,亲密好友随时聊。
8.新增好友"七天内登录过"提示。 七天内登录过
QQ2012 Beta2(安全防护版) 更新2012.6.1
1、全面支持正式版新特性;
2、内置安全模块,可有效拦截盗号木马侵扰,保障QQ使用安全;
3、QQ登录后,对容易被木马入侵关键位置进行检查,发现盗号木马及时提醒清除;
4、更完善的安全保护机制,更强的QQ保护能力!
(Q+)新版特性(2012.3.20):
1.新增今日热点,第一时间将Q+内最热门的应用、资讯传递给您;
2.网盘新增在线预览功能,文档、照片双击直接查看内容;
3.优化Q+桌面体验:Q+桌面支持更多键盘操作,键盘输入首字母,帮您快速定位到具体文件;
4.Q+桌面图标支持大、小两种显示模式,右键菜单轻松选择;
5.支持对Q+桌面进行分享,炫酷桌面秀给好友看;
6.腾讯微博入驻新版Q+消息中心,消息提醒不再错过;
7.反馈功能新增问题分类,帮您准确定位遇到的问题。
8.QQ2012 Beta2(Q+)
QQ2012 Beta2(2012.5.24)
1、巧遇卡,巧遇知音如此轻松
2、QQ群视频秀,精彩生活随时直播
3、群聊天支持@群成员
4、QQ群支持全群语音
5、群共享海量存储并支持拖拽
6、界面管理器,个性界面随你而定
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

最新评论

  • ZOL江苏无锡网友

    2013版本不行,手机QQ有气泡,非要弄得电脑QQ也有气泡吗?想钱想疯了!

    回复 支持(8)
    7月前
  • hao

    回复 支持(1)
    8月前
  • ZOL辽宁沈阳网友

    WQERETTFUYI

    回复 支持(2)
    9月前
  • asdasdasds

    回复 支持(1)
    9月前
  • asdasdasd

    回复 支持(1)
    9月前
  • asdasdasdasd

    回复 支持(4)
    9月前
  • sdfsdfsdfsdfsdf

    回复 支持(2)
    9月前
  • hahahahaha

    回复 支持(1)
    9月前
  • 挺好用的

    回复 支持(2)
    9月前
  • ZOL江苏无锡网友

    感觉2013版的不好用,没有2011版的好

    回复 支持(4)
    10月前
共265条评论,点击查看全部»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。

热门软件