软件下载 > 输入法 > 外语输入法 > 微软日语输入法免费下载
无插件微软日语输入法

官方 微软日语输入法

  • 资源大小:63.3M 63.3M
  • 总下载量:5,839,917次 5,839,917次
  • 周下载量:2,077次
  • 软件属性:简体中文 免费软件 简体中文
  • 更新时间:2016-06-02 2016-06-02
  • 系统平台: Win7/WinVista/WinXP兼容软件
  • 官方网站: 微软
  • 用户推荐:
    329
    211
  • 用户评分: 7.5 查看369人的点评»
相关软件: 查看手机版
微软官方发布的日语输入法2010,可以让你在QQ聊天,平时应用中打出日文来,就算你不懂也是可以打出字来的,就是打出来了,也不认识,这可是一个可以帮助提高日语输入的软件,解决XP精简版下打不出日文,和不能切换到日语输入法问题。一般来说,由于日语的输入法提供罗马字与直接按假名这两种输入方法,因此虽然使用附有假名的日语键盘,但大多数人(无论是否日本人)仍是靠输入罗马字的方式来输入日语,只有小部分人使用直接按键盘上的假名的方法来输入。但此输入法的罗马字与一般的有所不同,例如习惯上平文式罗马字的ぢ及じ均为ji,而输入法的前者则为di;输入法的ん需输入nn。

微软日语输入法官方下载软件截图

查看全部 4 张软件截图»

微软日语输入法官方下载软件简介

微软日文输入法2010完整版,解决XP精简版下打不出日文和不能切换到日文输入法问题,替代微软日语输入法2007的好东西(中关村在线提供日语输入法免费下载服务)。
日语输入法日文输入法)是指为了将日语输入电脑或手提电话等设备而采用的编码方法。日语输入法主要被设计成基于平假名(读音)的转换系统,而此也衍生出两种输入方法:通过输入罗马字来转换成平假名或直接输入平假名,后者需要先记忆平假名的键盘分布,所以两种方法也不乏使用者。也有部分软件采用GUI选字方式甚至支援手写模式作为辅助。
一般来说,由于日语的输入法提供罗马字与直接按假名这两种输入方法,因此虽然使用附有假名的日语键盘,但大多数人(无论是否日本人)仍是靠输入罗马字的方式来输入日语,只有小部分人使用直接按键盘上的假名的方法来输入。但此输入法的罗马字与一般的有所不同,例如习惯上平文式罗马字的ぢ及じ均为ji,而输入法的前者则为di;输入法的ん需输入nn。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
369条评论,点击查看全部»
更多»

外语输入法排行

更多»

输入法分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件