软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > 宏宇照片恢复向导免费下载
无插件宏宇照片恢复向导3.000

官方
加入对比
  • 资源大小:2.28 MB
  • 月下载量:104次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2011-11-16
  • 系统平台:WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win98兼容软件
  • 官方网站:暂无

软件简介

    这是一款专业的数码照片恢复软件,宏宇照片恢复向导将成为你恢复丢失照片的最佳助手,它内核采用多种JPEG开发规范进行精确查找,支持多种品牌相机的拍摄格式。有极快的速度,可快速恢复被误删除,病毒毁坏或者格式化等原因丢失的照片文件,程序只占很少的体积, 只要很低的系统要求, 秉承宏宇软件简单易用的特点。全中文向导式三步界面。既适合初学者也适合数据恢复专家使用,程序体积小巧,下载后无需安装,即可使用,支持查找结果自动过滤,支持对物理坏损扇区介质的读取,专用算法对文件一致性检查,绿色国产,免安装,拥有高速搜索引擎,支持海量存储设备。
宏宇照片恢复向导对恢复照片结果会根据照片的拍摄日期建立文件夹进行自动分类整理输入,人性化的设计大大减少了恢复后的整理工作。
宏宇照片恢复向导为共享软件,无需注册也可使用软件进行照片恢复。在恢复结果上也只时对照片进行了一些色彩失真的处理。您可以方便的使用这些恢复结果来检验宏宇照片恢复向导软件的恢复功能后再注册。未注册版本同样也可以用来检验您的计算机中是否存有不可见的私密照片文件。
宏宇照片恢复向导支持多种类型的设备,支持各种存储介质的恢复,包括IDE/ATA/SATA/SCSI/USB /SAS/1394等CD-ROM 和 DVD, ZIP, Smart Media, Compact Flash与流行的手机的照片恢复。在数码产品日益普及今天,宏宇照片恢复向导的是您的电脑中一款的必备软件!
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件