软件下载 > 安全防护 > 系统安全 > ESET SysInspector免费下载
ESET SysInspector1.3.14

官方
加入对比
  • 资源大小:5.95 MB
  • 月下载量:89次
  • 软件属性:英文 免费软件
  • 更新时间:2019-05-13
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win2003/WinXP/Win2000/Win98/WinNT4/WinMe兼容软件
  • 官方网站:暂无

ESET SysInspector软件简介

ESET的一个类似于HiJackThis的分析工具,是一个最先进的易于使用的基于Windows系统的诊断工具。可以深入分析你的操作系统的各方面,,包括正在运行的进程,登记内容,启动项和网络连接,它使得你的系统完全透明作进一步操作.
ESET SysInspector是一个分析电脑作业系统、处理程序、登录档和网路连接的免费应用程式。
它可助你轻松地收集电脑中的系统数据并储存成纪录档,再送往技术支援专家分析,作威胁评估。
简单来说,你可以藉由ESET SysInspector汇出的记录档,把电脑中所收集到的系统数据和资料传送给IT专家作分析和威胁评估。这不但帮助你比以前更快捷和客易处理电脑中的恶意程式,而且同时亦维护了客户个人隐私的需要。因为汇出记录档时,你可选择ESET SysInspector替你排除所有私人资料、机密数据和重要档案,所以就算记录档内容被张贴于一些电脑技术讨论区时,使用者也不用担心隐私会被泄漏出去。
ESET SysInspector有什么用的?
ESET SysInspector是一个分析电脑作业系统、处理程序、登录档和网路连接的免费应用程式。它可助你轻松地收集电脑中的系统数据并储存成纪录档,再送往技术支援专家分析,作威胁评估。
发现有潜在危险的处理程序、登录项目或网络连接时,ESET SysInspector会不会直接告诉用户该怎么办?
不会, ESET SysInspector是一个分析和诊断系统的工具。它不会提示用户怎样处理潜在危险。
ESET SysInspector汇出的记录档会否泄露使用者的私隐或不想他人知道的系统资料?
不会,当分析系统时,使用者可以选择以公众(public)可能会看见为目的的扫描,ESET SysInspector会删除掉所有的个人私隐资讯。
ESET SysInspector可以使用指令参数执行吗?
可以,ESET SysInspector支援指令参数
例如:
/gen(不使用图形界面直接汇出记录档)
/privacy(汇出记录档并排除私隐资料)
/zip(汇出记录档并储存成一个压缩档)
/help(显示所有指令参数)
ESET SysInspector支授快速键吗?
可以,你可以使用键盘快速键,开启、储存和汇出记录档等。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。

热门软件