软件下载 > 行业软件 > 进销存 > 电脑进销存管理系统免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:10.64 MB
  • 月下载量:108次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2013-05-24
  • 用户推荐:
    1
    1
  • 用户评分: 9
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win98兼容软件
  • 官方网站:暂无

软件简介

德易力明数码电脑销售管理系统,操作界面非常简洁,操作流程严格按照实际的流程设计,使操作人员非常容易理解和操作。软件覆盖进、销、存管理全过程。适用于销售或维修电脑、电脑配件、数码相机、数码摄相机、MP3、MP4及周边配件的公司、经营部、门店的进销存管理,支持单机和局域网操作。软件覆盖货物进、出、退、调,盘点、销售等所有环节,支持采购管理、商品验收、仓库管理、销售管理、订单管理、售后服务、应收、应付款管理、业务员及业绩管理、员工工资管理、资产管理、毛利核算、条形码扫描、会员卡管理、储值卡管理、POS打印,提供多种销售模式,点击分类选择商品、扫描条码销售商品、同时支持商品编码、商品简码的操作,一键一提示,不需记忆代码,从事商品入库、销售工作极为容易。提供方便实用的多种查询功能。库存查询、盘点调整库存数量、调价,方便快捷。提供日、月、年帐务报表、商品购进计划,各类单据及报表打印。数据加密和提供多种备份方式,确保证数据安全。数据库中已录入2000余个电脑、数码产品及配件的常用词语和主要品牌产品,入库登记时汉字录入量少,代码调用常用词语,在前添加品牌,在后添加型号,即可组成要录入的物品,再修改代码等其他内容,如录入代码“sbbb”,可选择填写多种“鼠标”,添加或修改为“双飞燕光电鼠标”,再改代码为“sfgdsb”,依次录入或修改规格等其他内容,可方便快速的完成入库。还可直接调完整的产品记录,如录入代码“qhtfbjb”又可调用“清华同方笔记本电脑”, 稍加修改,就可快速录入其他型号的物品。不需预先建立商品信息资料,即可进行商品录入。 内含完整进销存实例,供学习、使用。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
  • 很好用的软优缺点 模压 棋子

    回复 支持(0)
    10天前
  • 好不错,跟我以前订做的软件差不多,谢谢

    回复 支持(1)
    28天前
  • 好好用的~~皮肤也很漂亮~~我很喜欢~~...

    回复 支持(3)
    1月前
4条评论,点击查看全部»
更多»

进销存排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件