软件下载 > 图形图像 > 图片处理 > StudioLine Photo Basic免费下载
无插件StudioLine Photo Basic4.2.27

官方
加入对比
  • 资源大小:93.75 MB
  • 月下载量:90次
  • 软件属性:英文 免费软件
  • 更新时间:2018-02-07
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    7
    6
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

StudioLine Photo Basic软件截图

查看全部 1 张软件截图»

StudioLine Photo Basic软件简介

StudioLine Photo 是一款功能非常强大的照片管理软件。StudioLine Photo 的操作介面有些 Mac OS 的味道, 而储存相片的方法较为特别,用户无须考虑相片在硬盘中的位置, 只需要按照自己的喜好在程序中添加文件夹相片就会自动作出分类。随之而来, 它提的搜索功能也很详细, 自订关键字同样依照相片的逻辑关系来搜寻。StudioLine Photo 拥有丰富的图像编辑工具, 共有 25 种调节及特效, 对相片的修复有很大的帮助。而在制作相簿时, 用户可以为整本相簿加入标题和详细的文字内容, 而每幅相片会自动连接到一个页面,可以更仔细地浏览照片。制成后的相簿, 用户就可以随意上传到自己的网站中, 与其他人分享。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

图片处理排行

更多»

图形图像分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件