软件下载 > 多媒体 > 音频处理 > 中国方言免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:21.12 MB
  • 月下载量:93次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2020-06-29
  • 用户推荐:
    1
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Win98/WinNT4/WinMe/Win98SE兼容软件
  • 官方网站:暂缺

中国方言下载软件简介

&160;&160;《中国方言》是一个能用各种方言朗读中文的趣味(工具)软件!实现了文字转换为各地方言播音的设想。您可以输入任何一句中文或打开一篇文章、或者选择电脑屏幕上的任何一个文字块,《中国方言》就会用您指定的方言朗读它们。《中国方言》就象一个免费的语音老师、通过它您可学习到各种方言的不同读法。
  要到外地出差、学习或旅游的您是否想先学学目的地的方言?来自五湖四海的高等院校的师生、部队的战士……是否想了解他(她)都说了些什么?撕破喉咙的产品推销员是否希望有一个不用付给工资的替代品?大量文字需要发音的电脑游戏是否能不用人工录音?文艺节目的小品剧本是否能用电脑配音?车站的播音系统是否希望找一个什么方言都会的播音员?、……。希望我们的成果,能换取您的一丝笑容!我们除了陆续让用户添加新方言模块与声纹模块外,还会不断的推出《中国方言》的附带产品让用户下载。
  下载的用户可无限期试用《中国方言》的“广州话(粤语)”、“潮汕话”、“普通话”的朗读功能。可以混响、变调、变速;可选择机器人读法;可自动变更方言、播音员;提供一个OCX控件让别的软件可以操纵《中国方言》在幕后工作;附带一个有声词典可以查询词组、成语、同义词、反义词、例句等。
一次注册则可成为正式用户、正式用户可以:
  A.编辑方言(创建新的方言库、修改多音词组、地方特色词库的读法)。
  B.录制声纹(用您的声音朗读文章!您会惊奇的发现在电脑内您竟然什么方言都会说!)。
  C.可以陆续下载我们发布的新方言模块或新声纹模块。
  D.享受任何新版本《中国方言》的升级以及附属产品的下载。
为了《中国方言》系统软件的推广与完善,我们为下列类型的用户提供免费注册:
  A.对方言有研究的专家。
  B.希望用业余时间编辑《中国方言》新方言模块的用户。
  C.发现《中国方言》软件的BUG并通知我们的用户。
  D.在任何媒体发表过介绍《中国方言》软件的用户。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

音频处理排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件