软件下载 > 系统工具 > 优化软件 > Process Explorer任务管理器免费下载
无插件Process Explorer任务管理器16.30

官方
加入对比
  • 资源大小:1.91 MB
  • 月下载量:114次
  • 软件属性:英文 免费软件
  • 更新时间:2019-09-09
  • 用户推荐:
    0
    3
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win98兼容软件
  • 官方网站:暂无
Process Explorer任务管理器 16.30Process Explorer可以帮助用者了解看不到的在后台执行的处理程序,能显示目前已经载入哪些模块,分别是正在被哪些程序使用着,还可显示这些程序所调用的DLL进程,以及他们所打开的句柄。Process Explorer最大的特色就是可以中终任何进程,甚至包括系统的关键进程!

Process Explorer任务管理器软件截图

查看全部 4 张软件截图»

Process Explorer任务管理器软件简介

Process Explorer可以帮助用者了解看不到的在后台执行的处理程序,能显示目前已经载入哪些模块,分别是正在被哪些程序使用着,还可显示这些程序所调用的DLL进程,以及他们所打开的句柄。Process Explorer最大的特色就是可以中终任何进程,甚至包括系统的关键进程!
Sysinternals作品,强大的系统进程查看器,特色之处之一就是可以显示一个程序调用了那些动态链接库DLL,这样可以发现一些十分隐蔽的木马!还可以查看这个进程的路径,以及 公司,版本等详细信息,多色彩表示服务进程,系统进程,目录树方式查看进程之间的归属关系,还可以替换系统自带的任务管理器.
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

优化软件排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件