软件下载 > 聊天软件 > 即时通讯 > POPO伴侣(泡币挂机助手)免费下载
无插件POPO伴侣(泡币挂机助手)3.2

官方
加入对比
  • 资源大小:1.46 MB
  • 月下载量:92次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-03-15
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:WinXP/Win2000/Win98兼容软件
  • 官方网站:暂无

POPO伴侣软件简介

POPO伴侣(泡泡伴侣)是网易POPO的辅助软件,可自动去掉一些烦人的提示信息,和聊天室邀请窗口,是泡泡挂机的好伴侣(又名泡币挂机助手)。软件介绍1.软件可自动回复信息。完善的自动回复功能,解决多人同时使用本软造成的"死循环"问题。2.可以批量删除好友,速度非常快。3.可以批量添加好友。可以用"泡币""24小时在线"等呢称来查找泡友,这样添加的质量非常高,不用担心被大量拒绝,而受到处罚(最好使用自定义添加更保险)。可填写"验证消息"可以用来做宣传自己的产品哦。(请不要用来宣传非法信息)4.软件带刷屏功能,内含自定义刷屏时间间隔。可以在聊天室中使用。也可以在QQ聊天模式中使用。5.增加群发功能(如果你的群发功能能用,请用popo自带的功能),虽然POPO自带群发,但是我自己一次都没有成功,总出现网络错误。6.可以隐藏本窗口,是泡币更轻松,特别是上班泡币一族,不会被老板发现哦。(隐藏Shift F2恢复显示Shift F3)7.可以查看已回复好友名单,自定义回复次数。8.增加了亲密好友功能,亲密好友不会自动回复。9.加入自定义添加好友功能,可一次性导入好友名单。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

即时通讯排行

更多»

聊天软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件