软件下载 > 系统工具 > 硬盘工具 > Auslogics Disk Defrag免费下载
无插件Auslogics Disk Defrag8.0.9

官方
加入对比
  • 资源大小:11.81 MB
  • 月下载量:111次
  • 软件属性:英文 免费软件
  • 更新时间:2018-04-19
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win98/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    8
    8
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
Auslogics Disk Defrag 8.0.9Auslogics Disk Defrag中文版是一款德国磁盘整理工具软件,软件功能非常强大,界面简洁明晰、操作方便快捷,设计得很人性化。Auslogics Disk Defrag中文版不仅有计划任务,而且能够在磁盘碎片较多时自动运行后台整理,非常棒。Auslogics Disk Defrag是款效果不错的磁盘整理软件,而且速度绝对快。需要的朋友千万不要错过哦!

Auslogics Disk Defrag软件截图

查看全部 4 张软件截图»

Auslogics Disk Defrag软件简介

Auslogics Disk Defrag中文版是一款德国磁盘整理工具软件,软件功能非常强大,界面简洁明晰、操作方便快捷,设计得很人性化。Auslogics Disk Defrag中文版不仅有计划任务,而且能够在磁盘碎片较多时自动运行后台整理,非常棒。Auslogics Disk Defrag是款效果不错的磁盘整理软件,而且速度绝对快。需要的朋友千万不要错过哦!
使用说明
运行之后,点击其中的分析按钮,Auslogics Disk Defrag中文版就会告诉你磁盘碎片占分区的百分比,界面中间还有图形界面让你查看当前碎片状态,底部则会显示哪些文件产生了碎片。
之后有三种操作可供选择:整理、整理并优化、快速整理。
整理并优化会达到最好的效果,因为它不仅消除碎片,而且会把常用文件尽可能放到硬盘的外圈,从而进一步提高读取和写入性能。
快速整理则会跳过分析步骤,从而对大限度的减少整理碎片需要的时间。
如果你不想要等待的话,可以启用“整理碎片后关闭计算机”功能,从而不会耽误你的工作和游戏。
除了以上这些外,你还可以使用Auslogics Disk Defrag单独来整理某个文件夹中的碎片,甚至整理某个文件都可以。
想要系统一直没有碎片的话,可以启用Auslogics Disk Defrag的自动整理功能。自动整理功能在“计划程序”菜单中,你可以选择空闲后15分钟开始整理碎片,或者每天,每周整理一次。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

硬盘工具排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件