软件下载 > 行业软件 > ERP系统 > 里诺固定资产及设备管理系统免费下载
无插件里诺固定资产及设备管理系统2.83单机版

官方
  • 资源大小:3.88 MB
  • 月下载量:143次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2017-11-17
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win98/WinMe/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

里诺固定资产及设备管理系统软件简介

里诺固定资产管理软件是一款通用性极强的固定资产及设备管理软件,适用于企业、机关、学校、事业单位等任何需要管理固定资产及设备的单位。软件提供了完善的资产及设备档案管理,支持资产及设备的增加、删除、修改、清理等基本管理环节。软件同时提供了资产及设备的借出与归还管理,资产及设备转移管理,资产及设备维修管理。软件支持资产及设备折旧管理功能,并提供折旧额的自动核算。软件提供了模糊查询功能,多中查询条件可以任意选择。软件提供了多种报表格式,可以任意选择报表输出,同时支持将软件中任何数据转换EXCEL数据格式。同时软件提供了报表自定义格式设置功能,使用户使用中更加方便灵活。软件操作界面友好、灵活、易操作。
    里诺固定资产及设备管理系统 v2.83更新内容:
1.更新了版本号
2.右键鼠标增加了资产生命周期表
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

ERP系统排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件