软件下载 > 系统工具 > 系统补丁 > Windows XP SP3免费下载
无插件 Windows XP SP3 简体中文版

Windows XP SP3 简体中文版

Windows XP SP3 简体中文版
系统补丁类软件排名第8
ZOL本地下载 共有18,263,317次下载
用户评分: 7
查看 158 人的点评»
软件大小:342.7M342.7M 周下载量:6,40418263317 更新时间:2014-02-222014-02-22
软件属性:简体中文 免费软件简体中文免费软件 官方网站:微软
应用平台: Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
更多»

xp系统下载软件简介

Windows XP SP3兼容各种x86版本XP系统,包括专业版、家庭版、媒体中心版、Starter版、Embedded版、Fundamentals版。

作为一个补丁升级包,XP SP3的最大任务自然是汇总此前分散发布的各个更新补丁。

在这1000多个补丁中,有114个修正了安全方面的漏洞,另外959个涉及性能和稳定性提升、bug修复、核心模式驱动模块改进、蓝屏死机(BSOD)问题更正等等。

XP SP3还提供了不少全新特性,使之不仅仅是一个简单的补丁集合,比如新的Windows产品激活(WPA)模型(安装期间就像Vista一样,可以选择不输入序列号)、网络访问保护(NAP)模块和策略、新的核心模式加密模块、黑洞路由检测功能功能等。
    

Windows XP SP3 简体中文版用户点评

共有 158 条评论,点击查看全部»

发表评论

  • 你还可以输入140个字符
    很好
  • 表情
    验证码 验证码,点击图片更换

热门软件