软件下载 > 系统工具 > 优化软件 > Microsoft AppLocale免费下载
无插件Microsoft AppLocale

官方
加入对比
  • 资源大小:1.21 MB
  • 月下载量:3,963次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2016-12-06
  • 系统平台:WinXP兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    93
    337
  • 用户评分: 8.7
同类软件推荐:
Microsoft AppLocale当你玩游戏或者运行软件时遇到一片乱码文字,心情一定是相当不爽啊,而Microsoft AppLocale 是微软发布的软件内码转换工具,可解决汉字编码转换的问题,是玩繁体中文游戏或日文游戏必备的软件。

applocale软件截图

查看全部 3 张软件截图»

applocale软件简介

applocale类似 Windows XP 的基于 Unicode 的平台可按以下方法模拟运行非 Unicode 应用程序所需的语言环境:使用通常称作“系统区域”的系统范围变量(或适用于非 Unicode 应用程序的语言)将应用程序的非 Unicode 文本数据在内部转换为 Unicode。非 Unicode 应用程序的语言应与系统区域所定义语言的脚本或类型相同。不能达到此条件将导致在应用程序的用户界面中显示乱码。
  这种方法在使用上会有少许限制:
  只有管理员有权设置系统区域值。
  设置系统区域会要求系统重启。
  每次只能设置一个系统区域。
  对于在基于 Unicode (UTF-16) 的 Windows XP 上运行的非 Unicode 应用程序所引起的这些限制,AppLocale(或 Application Locale)是一个临时解决方案。AppLocale 会检测旧应用程序的语言,并为需要进行 Unicode 转换的代码页或经过 Unicode 转换而得到的代码页模拟相应的系统区域。
  重要说明:
  AppLocale 以在 Windows XP 中新引入的应用程序兼容技术为基础,并且只能安装在这两种操作系统上。
  如果需要在给定的脚本(或语言集)中频繁使用非 Unicode 应用程序,我们强烈建议您将系统区域变量设为目标应用程序的语言,并且不使用 AppLocale。
应用程序开发人员不应将 AppLocale 视作将他们的产品迁移至 Unicode 的替代方法。现在,通过使用 Microsoft Layer for Unicode (MSLU),已经可以创建在类似 Windows 98 等非 Unicode 平台上也能部署的纯 Unicode 应用程序。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
3条评论,点击查看全部»
更多»

优化软件排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件