软件下载 > 输入法 > 手写输入法 > 德深鼠标输入法免费下载
无插件德深鼠标输入法3.1.0.4

官方
  • 资源大小:4.08 MB
  • 月下载量:1,107次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-03-02
  • 系统平台:WinVista/WinXP/Win2000兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    21
    22
  • 用户评分: 8.1
同类软件推荐:
德深鼠标输入法 3.1.0.4该软件操作简单、方便实用,你不必使用键盘,只需用鼠标点一点就可以满足你所有输入需求;界面清新自然,布局合理,让你对各种笔画一目了然;输入法内置了多种搜索引擎,只需要轻点两下就可以搜索天下;如果您第一次接触,只需要简单的看一下帮助,两分钟后就可以熟练的使用?

德深鼠标输入法软件截图

查看全部 1 张软件截图»

德深鼠标输入法软件简介

德深鼠标输入法操作简单、方便实用,你不必使用键盘,只需用鼠标点一点就可以满足你所有输入需求;界面清新自然,布局合理,让你对各种笔画一目了然;德深鼠标输入法内置了多种搜索引擎,只需要轻点两下就可以搜索天下;如果您第一次接触,只需要简单的看一下帮助,两分钟后就可以熟练的使用。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
  • 我也很喜欢,就是有些高端的系统不能用为什么?w7以上的系统,请教有什么好方法。

    回复 支持(0)
    1天前
  • 我用了有5个年头了,这个软件真不錯,因为像我这样50岁的人一般都不会拼音输入法,这就给一些想要用电脑的老年人给难住了。而今有这个德深鼠标输入法非常好用,只要会写字就能打字。我今年50岁的人了,还能赶上这网络时代,享受网络的乐趣真感觉到幸福和快乐。谢谢

    回复 支持(4)
    22天前
  • 我正在下载准备使用.讨厌提示购买

    回复 支持(2)
    1月前
  • 一款很好的软件,我下载使用了四五年了,但是最使人闹心的是使用到一定时间这个软件会自动停止。需要重新启动电脑才会工作。这里面是什么原因造成的,是不是需要用錢买软件?

    回复 支持(5)
    2月前
  • 很好,感谢开发人员

    回复 支持(4)
    2月前
  • 很好,感谢开发人员!

    回复 支持(2)
    3月前
  • 真的很不错

    回复 支持(4)
    5年前
  • 我觉得旧版3.0.3.1版较好用,他有偏旁更快速。不足之处是最小化后再打开不能直接使用,要点击红色×后再点否才能继续使用!

    回复 支持(6)
    5年前
  • 这软件非常适合我们老年人用,因为我们老年人不会打拼音,所以我用起来只需要按笔划顺序打就行了!非常好!我感谢科技开发这个软件的工程技术人员!谢谢你们的辛勤工作!谢谢!

    回复 支持(3)
    5年前
  • 很好,好好用

    回复 支持(2)
    6年前
20条评论,点击查看全部»
更多»

手写输入法排行

更多»

输入法分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件