软件下载 > 行业软件 > CAD软件 > 浩辰CAD免费下载
无插件
2本类排名
浩辰CAD2018

官方
  • 资源大小:183.1 MB
  • 月下载量:15,621次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2017-10-23
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:浩辰CAD
  • 用户推荐:
    188
    505
  • 用户评分: 8.8
同类软件推荐:
浩辰CAD 2018浩辰CAD 2018保持软件稳定性的基础上对性能进行了整体的优化提升,在图形缩放、选择、复制、移动等常用操作速度方面,浩辰CAD 2018已全面超越其他同类软件。

浩辰cad软件截图

查看全部 3 张软件截图»

浩辰cad软件简介

浩辰CAD 2018保持软件稳定性的基础上对性能进行了整体的优化提升,在图形缩放、选择、复制、移动等常用操作速度方面,浩辰CAD 2018已全面超越其他同类软件。
性能
强大的运行速度、出众的稳定性和丰富的设计功能,给技术人员带来舒适的设计感受。
兼容
支持最新DWG 2018,兼容目前所有DWG版本格式。
自主与创新
真正意义的完全自主知识产权,完全自主内核,软件架构合理规划,算法优化,造就了速度超快性能优越的CAD软件,实用性强的创新功能,有助于更快地完成设计工作。
新功能——设计更高效
阵列
“矩形阵列”、“环形阵列”和“沿线阵列”多种阵列方式,并可动态调整阵列参数
截面平面
可针对三维对象创建截面平面,并可将截面平面保存为二维或三维块
更改为ByLayer
将选定对象的特性替代为ByLayer,可指定的特性包括颜色、线型、线宽和材质。
DWG转换
将一个或者多个选定的图纸文件转换为其他版本的DWG格式。
添加选定对象
在图中添加一个跟选择对象类似的对象,根据选择对象的不同会执行不同的命令,比如选择一个圆就可以执行画圆的命令,选择一条多段线就可以执行多段线的命令。
创新功能——在草图和细节设计上节约时间

模型定义布局视口
M2LVPORT命令可以通过在模型空间指定范围并根据设置比例的方式在布局空间快速、准确定位视口。
面积表格
AREATABLE 命令可以对封闭的区域和对象标注编号或面积,同时生成面积表格并可以将面积数据输出成文本或表格文件。
自动图层
设置绘图命令对应的图层,在创建图形时可自动切换当前图层,将图形绘制到设定的图层上。如果指定层不存在,可将目标图层设置为当前层。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
299条评论,点击查看全部»
更多»

CAD软件排行

更多»

行业软件分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件