软件下载 > 图形图像 > 图片处理 > 光影魔术手免费下载
插件可选
4本类排名
光影魔术手 4.4.1

光影魔术手 4.4.1

光影魔术手 4.4.1
共有7,361,623次下载

光影魔术手官方下载2013软件截图

查看全部 4 张软件截图»

光影魔术手官方下载2013软件简介

你是否想处理图片却碍于ps那些繁杂的操作技巧,光影魔术手的出现为您很好的解决了处理图片复杂操作的困扰。光影魔术手本身是为影楼或是一些工作室而设计的,但是因为操作非常简单,所以迅速被广大个人用户接受并使用。
光影魔术手是一款简单易用的照片处理软件,人人都能利用数码照片制作精美相框、艺术照、专业胶片效果而不需要专业技术。
    光影魔术手 4.1.0
1、重新打造的界面,更好的交互体验
每个功能的交互都经过了精心的优化,特别是添加文字、添加水印、基本调整、裁剪等,用起来更顺手。
2、操作系统兼容性更好
除了xp和vista,还兼容win7和win8;完全兼容各类64位操作系统。
3、更好的处理性能
新版光影在老版光影的图像算法基础上进行了改良和优化,并且充分利用cpu的多核,飞一样的速度。不管是单张图片还是批处理图片,都比老版快很多。
4、增加拼图功能
多图制作较老版更方便,增加自由拼图,且提供多种模板拼图。
5、兼容老版本的边框素材
光影3的所有边框素材,在光影4中都能继续使用。
光影魔术手4.0.1内测版功能亮点:
1、底部增加图片池功能,支持一次添加多张图片进入编辑:您可以选中多张图片右键菜单“使用光影4.0”编辑开启软件,也可以开启软件后,通过“打开”按钮,打开多张图片,还可以进入“浏览+批处理”界面选中多张图片,点击“编辑图片”按钮进入编辑。
2、增加“自设模板”功能:您可以很方便地将当前图片的历史操作记录保存为模板,并应用在其他图片上。同时您也可以将您做的模板文件分享给其他使用者。
3、“裁剪”功能同时支持旋转及圆角功能,同时旋转和圆角的背景填充均为透明填充。
4、批处理功能增加批量转正照片,可以根据照片方向信息自动旋转照片。
5、更多亮点等待你发现……
光影魔术手更新日志;
光影魔术手4.0.1内测版更新内容:
1、全新精心的界面设计,在您处理美照的时候给您带来更享受的视觉体验。
2、采用迅雷BOLT界面引擎,全新的交互体验,流畅的操作,更简单易上手,学习成本降低。
3、对图片实现所见即所得操作,不再因为弹对话框而挡住您的图片,充分享受调图的乐趣。
4、在功能上继承了老版光影魔术手一半以上的图片处理的功能,同时增加了一些非常好用方便的功能。
光影魔术手3.1.2.104更新
系统优化:
1.调整弹出窗口到编辑区左上角,操作更顺手;
2.美化美容功能下拉菜单。
光影魔术手 3.1.2.103版更新信息;
新功能介绍:
1.调整弹出窗口到编辑区左上角,操作更顺手;
2.美化美容功能下拉菜单。
光影魔术手(nEO iMAGING)3.1.2.102版
1.增加155生活娱乐导航;
2.修正自动动作不可用的BUG;
光影魔术手(nEO iMAGING)3.1.2.101 3月22日更新信息:
1,去掉了捆绑微软Silverlight组件。
光影魔术手(nEO iMAGING)3.1.2.101更新信息:
新增功能
1.新增最流行的场景功能,魔幻场景,让您犹如身临其境;
2.轻松边框、花样边框、撕边边框、多图边框、日历,场景,素材全部更改为在线更新模式,海量素材,即看即用,所见即所得;
3.日历增加了24节气,支持分类目录;
4.增加捆绑微软Silverlight组件;
功能增强
1.边框、场景、日历等素材全面采用在线更新模式,进一步优化了界面显示,提高用户体验;
BUG修改
1.修改了日历切换时按钮不可用的BUG;
2.修改了批处理时,轻松边框,撕边边框无效的BUG;
3.修正了撕边边框素材透明度设置的BUG;
4.修正了多图边框连续选区,容易卡死的BUG;
5.保存和另存图片时,默认弹出质量调整对话框;
6.修正部分WIN7系统,数码暗房乱码的问题;
7.修正了边框工厂在制作轻松边框过程中,点击预览后无法恢复原图的BUG;
8.修正了批量转格式时,BMP转换选项无效的BUG;
9.修正对图片进行操作后另存为,然后点击“浏览”报内存错误的BUG;
光影魔术手(nEO iMAGING)3.1.2.93更新信息:
1、图片裁剪新增魔术棒功能;
2、所有参数调节对话框新增参数记忆功能(在批处理的时候,无须每次都需要重新设置);
3、美化所有对话框,调整布局,更换按钮风格,使人机交互界面更友好;
4、保存问题参数调节对话框,增加“不在提示”选项;
5、更改直方图显示模式,直方图可以随意拖动,并且直方图可以在调节参数时实时更新显示;
6、更改素材更新模式,将开启弹出强制更新改为用户主动更新方式;
7、新增边框管理功能,用户可以导入、删除边框等操作来进行边框素材管理;
8、更改轻松边框、花样边框、撕拉边框、多图边框和日历功能操作模式,效果所见即所得,使用更方便更直观;
9、更改数码暗房默认图片,旧貌换新颜(猜猜她是谁?);
10、新增VISTA/WIN7 64位系统支持;
修正的BUG:
1、修正背景图广告默认价值,尺寸没有进行自动调整的BUG,将背景图广告文字链更改为白色。
光影魔术手(nEO iMAGING)3.1.2.90更新信息:
1、新增背景图广告功能,主要定位于品牌广告,提升光影的商业价值;(无广告时不体现)
2、改进启动引导页,使之在引导用户使用的同时,不影响用户体验;
3、改进抠图功能,操作习惯使之跟同类软件保持一致,抠图更方便、更精准;
4、新增美容祛斑功能,让脸上的斑斑一扫光!
5、开始全面兼容Window7;
光影魔术手(nEO iMAGING)3.1.2.85正式版更新信息:
1,如勾选了“打开时不再打开向导中心”,使用【浏览】不再出现错误提示。
2,直接保存jpeg到原图时,保持无压缩100%质量保存。
3,修正了其他Bug。
光影魔术手(nEO iMAGING)3.1.2.82正式版更新信息:
1、新增背景图广告功能,主要定位于品牌广告,提升光影的商业价值;(无广告时不体现)
2、改进启动引导页,使之在引导用户使用的同时,不影响用户体验;
3、改进抠图功能,操作习惯使之跟同类软件保持一致,抠图更方便、更精准;
4、新增美容祛斑功能,让脸上的斑斑一扫光!
5、开始全面兼容Window7;
    
查看全部软件简介»

最新评论

  • ZOL马来西亚网友

    很好用呐!

    回复 支持(0)
    26天前
  • ZOL重庆市网友

    呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

    回复 支持(1)
    28天前
  • ZOL浙江宁波网友

    有打印功能吗?

    回复 支持(0)
    4月前
  • ZOL重庆网友

    找老板本,好用!

    回复 支持(1)
    5月前
  • 很好,这个正需要,谢谢。

    回复 支持(1)
    6月前
  • ZOL贵州黔东南网友

    haohao

    回复 支持(1)
    6月前
  • ZOL河北衡水网友

    没有以前的好用,无压缩功能

    回复 支持(3)
    7月前
  • ZOL湖北随州网友

    没有发前的好用

    回复 支持(0)
    10月前
  • ZOL浙江衢州网友

    现在的光影没以前的好用

    回复 支持(0)
    12月前
  • ZOL广西玉林网友

    怎么不可以下载,q我试了好多次都不行,到底怎么回事呀。急死人了。问题出在哪里呢

    回复 支持(8)
    1年前
共173条评论,点击查看全部»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。

热门软件