软件下载 > 系统工具 > 压缩解压 > gzip免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:887 KB
  • 月下载量:1,185次
  • 软件属性:英文 共享软件
  • 更新时间:2020-08-10
  • 用户推荐:
    7
    7
  • 用户评分: 5.5
  • 系统平台:SCO Unix/FreeBSD/Linux兼容软件
  • 官方网站:暂无

gzip下载软件简介

gzip是GNU zip的缩写,它是一个GNU自由软件的文件压缩程序,也经常用来表示gzip这种文件格式。
软件的作者是Jean-loup Gailly和Mark Adler。1992年10月31日第一次公开发布,版本号是0.1。
ChangeLog:
Bug fixes:
gzip -d could segfault and/or clobber the stack, possibly leading to
arbitrary code execution. This affects x86_64 but not 32-bit systems.
This fixes CVE-2010-0001.

gzip -d would fail with a CRC error for some valid inputs.
So far, the only valid input known to exhibit this failure was
compressed "from FAT filesystem (MS-DOS, OS/2, NT)". In addition,
to trigger the failure, your memcpy implementation must copy in
the "reverse" order.
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
2条评论,点击查看全部»
更多»

压缩解压排行

更多»

系统工具分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件