软件下载 > 图形图像 > 截图软件 > TechSmith SnagIt v8.0 经典汉化版免费下载
无插件

官方
  • 资源大小:5.38 MB
  • 月下载量:82次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2011-11-25
  • 系统平台:WinXP/Win2000/Win98/WinNT4/Win95/WinMe兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    1
    0
  • 用户评分: 10
同类软件推荐:

软件简介

一个非常优秀的屏幕、文本和视频捕获与转换程序。 可以捕获Windows屏幕、DOS屏幕;RM电影、游戏画面;菜单、窗口、客户区窗口、最后一个激活的窗口或用鼠标定义的区域。图象可被存为BMP、PCX、TIF、GIF或JPEG格式,也可以存为系列动画。使用JPEG可以指定所需的压缩级(从1%到99%)。可以选择是否包括光标,添加水印。另外还具有自动缩放,颜色减少,单色转换,抖动,以及转换为灰度级。 此外,保存屏幕捕获的图象前,可以用其自带的编辑器编辑;也可以选择自动将其送至SnagIt打印机或Windows剪贴板中,也可以直接用E-mail发送。 SnagIt具有将显示在Windows桌面上的文本块转换为机器可读文本的独特能力,这里甚至无需CUT和PASTE。 程序支持DDE,所以其他程序可以控制和自动捕获屏幕。支持输出到外部程序或IM(即时通讯)软件、导入/导出属性。7.2版本增强了web捕捉功能,可以捕捉自定义后缀的文件类型;改进了基于任务的自带编辑器;增强了打印中的页面设置功能;增加了与windows结合,嵌入资源管理器单击右键菜单中,甚至可以设为默认图片编辑器方便快捷地使用。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
1条评论,点击查看全部»
更多»

截图软件排行

更多»

图形图像分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件