软件下载 > 图形图像 > 图片处理 > 友锋图像处理系统免费下载
无插件友锋图像处理系统7.6

官方
加入对比
  • 资源大小:18.88 MB
  • 月下载量:98次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2018-08-22
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    2
    4
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
友锋图像处理系统 7.6友锋图像处理系统是一款功能强大的图像处理软件,您可以用它进行照片处理(传统相片处理、数码照片处理)、相片制作、相片编辑、创建精美的图画、以及对任意图像进行特效处理、平滑缩放、打印等。它可以直接从扫描仪、数码相机中获取图像、数码相片,支持30多种不同图像格式的读取,并可通过插件扩充对更多图像格式进行读写。软件提供大量的图像特效处理命令,同时您还可以从软件官方网站中下载更多的图像特效插件(如果您是编程爱好者,您也可以使用任何您所熟悉的编程工具为该软件编写插件)。

友锋图像处理系统软件简介

友锋图像处理系统是一款功能强大的图像处理软件,您可以用它进行照片处理(传统相片处理、数码照片处理)、相片制作、相片编辑、创建精美的图画、以及对任意图像进行特效处理、平滑缩放、打印等。它可以直接从扫描仪、数码相机中获取图像、数码相片,支持30多种不同图像格式的读取,并可通过插件扩充对更多图像格式进行读写。软件提供大量的图像特效处理命令,同时您还可以从软件官方网站中下载更多的图像特效插件(如果您是编程爱好者,您也可以使用任何您所熟悉的编程工具为该软件编写插件)。作为一款具有专业水准的图像处理软件,它提供图层功能,让您可以随意编辑多个不同图层后再结合为一,并且可以让每个图层都拥有不同的特殊效果,使您在编辑上方便许多,修改时也可以仅针对某个图层进行修改而不必全图重新制作。方便灵活的蒙板操作与图层紧密结合在一起,使您可以方便的对多幅图像进行完美的拼合。支持多种选取工具,让您进行复杂的图像处理更加得心应手。内置屏幕捕获功能,让您可以抓取屏幕图形进行编辑。总之,它功能强大、操作方便,是您制作、处理图形、图像的理想选择。
    
查看全部软件简介»

资讯攻略

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

图片处理排行

更多»

图形图像分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件