软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > EasyRecovery免费下载
无插件EasyRecovery绿色版

官方

  • 资源大小:5.74 MB
  • 月下载量:26,484次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-03-03
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    138
    159
  • 用户评分: 8.2
同类软件推荐:
EasyRecovery是国内顶尖工作室的技术杰作。它是一个硬盘数据恢复工具,能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。easyrecovery提供了完善的数据恢复解决方案,比如删除文件恢复、格式化恢复、分区丢失恢复。

easyrecovery绿色破解版软件截图

查看全部 3 张软件截图»

easyrecovery绿色破解版软件简介

EasyRecovery是国内顶尖工作室的技术杰作。它是一个硬盘数据恢复工具,能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。easyrecovery提供了完善的数据恢复解决方案,比如删除文件恢复、格式化恢复、分区丢失恢复。
    easyrecovery pro 6.0 中文版概述
EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东西,它主要是在内存中重建文件分区表,使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。EasyRecovery可以恢复大于 8.4GB 的硬盘,支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块、分区表、FAT 表和引导区都可以由它来进行恢复。
easyrecovery pro 6.0 中文版 注意事项
不要剪切文件。我们经常碰到客户剪切一个目录到另外一个盘,中间出错,源盘目录没有,目标盘也没复制进数据。这看起来是一个系统的BUG,偶尔会出现的。所以我们建议如果数据重要,那么先复制数据到目标盘,没有问题后再删除源盘里面的目录文件,不要图省事造成数据丢失。
目录文件非常多的分区,不要直接做磁盘碎片整理。因为磁盘碎片整理过程中可能会出错,万一出错了数据就很难恢复。我们建议将数据复制到别的盘后,再格式化要做磁盘整理的盘,然后拷回数据。
不要用第三方工具调整分区大小。调整分区大小过程中也很容易出错(比如断电等),一出错也很难恢复,因为数据被挪来挪去覆盖破坏很严重的。建议在重新分区之前,备份好数据,再使用Windows自带的磁盘管理里面来分区,安全性高一些。定期备份数据,确保数据安全,最好是刻盘备份,比存在硬盘里面更安全。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
  • 还是这个软件好用,之前找了好多恢复软件都恢复不成功,要么就是恢复的文件打不开,这个一次性成功,界面操作也很简单,推荐一下吧,有需要的朋友可以下载一个试试,光看人家说没有用的,自己下载一个试试才知道好用不好用!

    回复 支持(0)
    10天前
    • ZOL山东济南网友
      ZOL山东济南网友

      需要付费吗?

  • 真心不错的一个软件,我的文件都找回来了。帮我解决了一个大麻烦,太开心了。手动比心

    回复 支持(0)
    22天前
  • 文件丢失的时间比较长了,用了好几款软件都没有找回来。最后朋友推荐使用这款软件,当时也没有抱很大的希望,没想到竟然找回来了。给力

    回复 支持(0)
    1月前
  • 很好好不容易完成了,但是当我再打开电脑的时候文件竟然不见了,我当时就快崩溃了。赶紧在网上查找相关资料,就看到大部分人都推荐这款软件,我就试了一下,结果还真的找回来了。

    回复 支持(0)
    2月前
  • 想不到平时那么细心的一个人竟然也会有失误的时候,没错说的就是我,昨天不小心把我们出游时拍的照片给误删了,很珍贵的照片啊,还好最后在这款软件的帮助下找回来了,太感谢了。

    回复 支持(1)
    2月前
  • 111111111111111111111

    回复 支持(0)
    3月前
  • 用这个软件最好的,之前用别的都找不回来的数据,用这个找回来了

    回复 支持(0)
    2月前
  • 挺好用的,手机的也能恢复

    回复 支持(0)
    2月前
  • 嗯,不错,挺好用的。

    回复 支持(0)
    2月前
    • ZOL浙江温州网友
      ZOL浙江温州网友

      免费的吗?

  • 感觉很不错,不知道那些差评哪来的,可能是有人想黑这个软件吧,确实正版无误

    回复 支持(5)
    2月前
282条评论,点击查看全部»
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件