软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > EasyRecovery免费下载
无插件EasyRecovery绿色版

官方

  • 资源大小:5.9M
  • 月下载量:19,278次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2016-12-12
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    192
    192
  • 用户评分: 8.2
同类软件推荐:
EasyRecovery是国内顶尖工作室的技术杰作。它是一个硬盘数据恢复工具,能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。easyrecovery提供了完善的数据恢复解决方案,比如删除文件恢复、格式化恢复、分区丢失恢复。

easyrecovery绿色破解版软件截图

查看全部 3 张软件截图»

easyrecovery绿色破解版软件简介

EasyRecovery是国内顶尖工作室的技术杰作。它是一个硬盘数据恢复工具,能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。easyrecovery提供了完善的数据恢复解决方案,比如删除文件恢复、格式化恢复、分区丢失恢复。
    easyrecovery pro 6.0 中文版概述
EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东西,它主要是在内存中重建文件分区表,使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。EasyRecovery可以恢复大于 8.4GB 的硬盘,支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块、分区表、FAT 表和引导区都可以由它来进行恢复。
easyrecovery pro 6.0 中文版 注意事项
不要剪切文件。我们经常碰到客户剪切一个目录到另外一个盘,中间出错,源盘目录没有,目标盘也没复制进数据。这看起来是一个系统的BUG,偶尔会出现的。所以我们建议如果数据重要,那么先复制数据到目标盘,没有问题后再删除源盘里面的目录文件,不要图省事造成数据丢失。
目录文件非常多的分区,不要直接做磁盘碎片整理。因为磁盘碎片整理过程中可能会出错,万一出错了数据就很难恢复。我们建议将数据复制到别的盘后,再格式化要做磁盘整理的盘,然后拷回数据。
不要用第三方工具调整分区大小。调整分区大小过程中也很容易出错(比如断电等),一出错也很难恢复,因为数据被挪来挪去覆盖破坏很严重的。建议在重新分区之前,备份好数据,再使用Windows自带的磁盘管理里面来分区,安全性高一些。定期备份数据,确保数据安全,最好是刻盘备份,比存在硬盘里面更安全。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
  • 嗯,不错,挺好用的。

    回复 支持(0)
    14天前
  • 感觉很不错,不知道那些差评哪来的,可能是有人想黑这个软件吧,确实正版无误

    回复 支持(0)
    1月前
  • 就是骗钱的,支付后,有些品牌手机都不能用

    回复 支持(1)
    1月前
  • 尼玛不是免费的 什么几把

    回复 支持(3)
    1月前
  • 是用来恢复手机照片的,确实很好用,扫描的很快,操作界面很简介,值得推荐

    回复 支持(0)
    2月前
  • 一如既往的好用,误删文件也不是经常的,有这个就够啦

    回复 支持(0)
    3月前
  • 用了恢复软件蛮多的,最重要的还是保护好数据,平时多保存和备份,这款软件也不错

    回复 支持(2)
    2月前
  • 麻痹, 注册码?

    回复 支持(40)
    4月前
  • 你麻痹,不是破解版吗

    回复 支持(63)
    4月前
  • 用了第三次了,没次都是重新下载的,这个不删了,留在电脑上吧。

    回复 支持(20)
    5月前
    • ZOL广东广州网友
      ZOL广东广州网友

      你也不回答一下,真心没礼貌呀

    • ZOL广东深圳网友
      ZOL广东深圳网友

      能借用一下帐号吗

    • ZOL湖南长沙网友
      ZOL湖南长沙网友

      能借用下账号吗

    • ZOL山东网友
      ZOL山东网友

      能借用下账号吗

    • ZOL江西南昌网友
      ZOL江西南昌网友

      能借用下账号吗

274条评论,点击查看全部»
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件