软件下载 > 应用软件 > 翻译软件 > 金山快译 > 软件简介

金山快译

金山快译个人版是金山软件凭借多年来丰富的经验和用户反馈,精心打造的一款出色的翻译软件,是金山快译系列产品的最新全功能免费版产品,专业的网页文本翻译专家。zol特供最新金山快译下载

金山快译软件特性

金山快译个人版是金山软件凭借多年来丰富的经验和用户反馈,精心打造的一款出色的翻译软件,是金山快译系列产品的最新全功能免费版产品,专业的网页文本翻译专家。

金山快译是一款强大的中日英翻译软件,既为您提供了广阔的词海,也是灵活准确的翻译家。金山快译快速便捷的帮助用户在Microsoft Office和WPS Office等办公软件中、IE浏览器中以及聊天工具里实现中日英繁的语言文本翻译。是很多用户非常心仪的选择。《金山快译个人版》全新支持 QQ、RTX、MSN、雅虎通进行六向语言的翻译功能,您可以同时进行多语言的聊天,达到无障碍的沟通。