软件下载 > 多媒体 > 音频处理 > MixPad 多音轨录音混音软件 For Mac > 软件简介

MixPad 多音轨录音混音软件 For Mac

MixPad 是为专业音频制作而设计的多轨混合软件包。只需加载现有的音频文件, 或将新文件录制到 MixPad 中, 调整音量、平底锅、淡入淡出、添加效果并将音频剪辑向下混合, 即可创建单个高质量的音频文件。

MixPad 多音轨录音混音软件 For Mac软件特性

MixPad 是为专业音频制作而设计的多轨混合软件包。只需加载现有的音频文件, 或将新文件录制到 MixPad 中, 调整音量、平底锅、淡入淡出、添加效果并将音频剪辑向下混合, 即可创建单个高质量的音频文件。它相当于使用多轨记录仪和混合台的数字等价物。
特点:
对 ASIO、直接声音、MME 的驱动程序支持。
无限轨道。
支持 MIDI 播放。
平移和卷包络自动化。
直观、简单的图形界面。
每个轨道的独立音量、平移和效果。
每个轨道的独立音频输入和输出路由。
支持大量文件格式,包括 wav(多个编解码器)、mp3、ogg、flac、vox、gsm 等。
高精度,用于精确混合。
将现有文件直接拖放到工作区。
包括一个 CD 裂土器,可直接从音频 CD 加载音频。
包括一个高品质的录音机,支持自动修剪和语音激活录音。
与Wavepad 声音编辑器集成,因此您可以对文件进行高级编辑,而无需将文件保存在两者之间。
每个轨道的独奏和静音功能。
向每个轨道添加多个链接效果。