软件下载 > 系统工具 > 压缩解压 > 闪电图片压缩器 > 软件简介

闪电图片压缩器

闪电图片压缩器是一款专业的图片压缩软件,支持一键批量图片无损压缩,压缩倍数高达10倍,整个压缩过程都是在本地完成更加安全,让您能够安全、高效、无损的压缩图片。软件特色  一键批量图片无损压缩  支持一键批量图片无损压缩,压缩倍数高达10

闪电图片压缩器软件特性

闪电图片压缩器是一款专业的图片压缩软件,支持一键批量图片无损压缩,压缩倍数高达10倍,整个压缩过程都是在本地完成更加安全,让您能够安全、高效、无损的压缩图片。
软件特色  
一键批量图片无损压缩  支持一键批量图片无损压缩,压缩倍数高达10倍,安全高效无损压缩  高效图片压缩  速度飞快,容量更小,费用更省  图片打开很慢、手机运行卡、机房带宽很贵、容量消耗大  本地压缩更安全  整个压缩过程都是在本地完成的,本地操作闪电图片压缩器软件压  缩图片文件更安全!  图片压缩如此简单  添加图片,一键压缩,打开压缩后的图片。  三步完成图片压缩全部流程。