软件下载 > 输入法 > 拼音输入法 > 华宇拼音输入法 > 软件简介

华宇拼音输入法

紫光华宇拼音输入法,即原清华紫光拼音输入法。诞生数十载,一直以专注、专业赢得广大用户的认可,紫光拼音输入法承诺对最终用户完全免费(中关村在线提供最新安全纯净的紫光拼音输入法免费下载服务,包括V5.0以及6.7系列最新版)。

华宇拼音输入法软件特性

紫光拼音输入法诞生数十载,一直以专注、专业赢得广大用户的认可,紫光拼音输入法承诺对最终用户完全免费。ZOL提供紫光拼音输入法官方下载。
紫光拼音输入法产品提供了中文字、词、短语及智能整句等多种输入方式,使汉字输入变得更加快速流畅,其中整句输入平均准确率高达70%以上。


    

华宇拼音输入法更新日志

紫光拼音输入法6.9
·正式更名为华宇拼音输入法
·词库人工全面整理
·增加免分割输入功能,提高输入法的智能性和输入效率
·去除所有插件,纯净无广告
·安装过程支持英文
·win8兼容性改善
·完善双拼音节解析能力
·其他已知bug修改

紫光华宇拼音输入法6.9.0.5
1.修正6.9版的每次打开或切换输入法总是使用中文标点的问题。

紫光华宇拼音输入法6.9.0.4版
1.修复在QQ2012 v1.81.4280.665 版对话窗口中光标错位的问题。

紫光华宇拼音输入法6.9.0.3版
1.系统词库清理(感谢古陶瓦)完成。

紫光华宇拼音输入法6.9.0.2版
1.论坛上一些bug的修改;
①修改了i123无法输出“一二三”的问题
②修改自定义短语uni[1]=Unicode,按照u命令格式显示的问题
③解决自定义短语对是否智能组词产生影响的问题
2.增加功能,i1/2->1月2日;i2:3->2分3秒;
3.视频帮助的修正;
4.帮助文件(readme.html)和license文件的修正;
5.安装包支持英文。