软件下载 > 安全防护 > 监控软件 > 迷你封包抓包器(minisniffer) > 软件简介

迷你封包抓包器(minisniffer)

迷你封包抓包器 MiniSniffer 1.0 绿色中文版,也就是云龙汉化版,体积小巧的网络抓包工具,嗅探、捕获各种程序开启的网络连接数据。

迷你封包抓包器(minisniffer)软件特性

迷你封包抓包器 MiniSniffer 1.0 绿色中文版,也就是云龙汉化版,体积小巧的网络抓包工具,嗅探、捕获各种程序开启的网络连接数据。迷你封包抓包器 MiniSniffer 软件特点:1、虽然是05年的老软件,但是因为经典好用流传至今。2、本汉化版发布之前仅有0.8的汉化版以及一个汉化的很烂的1.0宝宝汉化版。并且加了壳子,很多杀毒屏蔽而无法使用。本版本无壳。3、本软件功能强大,可按下面条件过滤:网络协议:TCP、UDP、ICMP、主机IP、主机端口号,并可以忽略广播包。此过滤选项功能也是0.8版所不具备的,可以让你针对性的只抓需要软件的通讯信息,排除其他干扰。4、软件小巧,单文件,只有104K,支持Win2000后的所有系统。5、查看数据方便,有Ascii数据和十六进制两种同时显示。使用容易,操作十分简单。