软件下载 > 安全防护 > 监控软件 > terminal services > 软件简介

terminal services

terminal services微软的win2000.2003.2008服务器版中都带了一个终端服务Terminal Service,这个服务基于远程桌面协议RDP,速度非常快,也很稳定,是一个比较好的远程管理软件。

terminal services软件特性

terminal services微软的win2000.2003.2008服务器版中都带了一个终端服务Terminal Service,这个服务基于远程桌面协议RDP,速度非常快,也很稳定,是一个比较好的远程管理软件。虽然这个终端服务即Terminal Service自己是有日志功能,但功能太简单,不容易监测。而Terminal Services Log为每个用户连接到Microsoft Windows终端服务或Citrix Presentation服务器进行记录。软件截图1基本简介它主要进行的数据捕获: 连接开始(日期和时间) 用户 时间 空闲时间 活动时间 断开服务器时间 连线结束(日期和时间) 身份权限特征 分析数据Terminal Services Log捕获的数据每分钟捕获到Access数据库,然后进行了分析。如你所知用户会话状态的变化,每一分钟都可以侦测。