软件下载 > 安全防护 > 监控软件 > 上网行为管理系统 > 软件简介

上网行为管理系统

本软件是一款基于Microsoft ISA Server 2006/2004的上网行为管理系统。当前试用版已经全面支持ISA Server 2006同时兼容支持ISA Server 2004,放开了试用版的 自动计划任务功能,并修正了最近一周内试用用户反馈来的BUG。

上网行为管理系统软件特性

本软件是一款基于Microsoft ISA Server 2006/2004的上网行为管理系统。当前试用版已经全面支持ISA Server 2006同时兼容支持ISA Server 2004,放开了试用版的 自动计划任务功能,并修正了最近一周内试用用户反馈来的BUG。软件提供了网络行为实时 监视、上网行为历史数据统计分析与计费、日志和费用查询、自动生成报表等功能。各项功能详细介绍如下: 相关软件版本说明平台下载地址网络工具1.3.1ANDROID查看Ping工具1.0 绿色版PC查看1、本软件能够对正在发生的网络通信和过去10分 钟内的网络访问进行监视。 2、本软件能够统计一 定时期内部门和个人的互联网访问请求量、数据 流量和访问时间。 3、融合AD域管理功能,用户可以从AD域 服务器直接 提取SAM Account帐号、OU和Group部门数据,在AD树上定义部门以及部门用户。 4、本软件能够分析部门、用户、用户IP、网站、网站IP、网络文件、文件类别、查询串、网站 端口、HTTP状态码、ISA缓存信息、日期、星期、时间段等多达25个分析方面的5项上网数据指标(访问请求、发出流量、接收流量、通信时间、 浏览时间)及其百分比;能够深入挖掘活跃用户访问过的活跃网站、活跃站点的活跃访客,挖掘不同 上网软件的活跃用户、各个部门的活跃用户。 5、能够区分工作日和节假日、工作时间/非工作时间,采用不同计费单价对员工上网行为计费(或者 虚拟计费)。 6、可通过本系统内置的“计划任务”功能,将AD帐号枚举、分析报表和计费报表等交给计划任务自动调度。