软件下载 > 系统工具 > 应用工具 > windows转储事件日志(dumpel.exe) > 软件简介

windows转储事件日志(dumpel.exe)

dumpel.exe 用于系统日志的备份,转储事件日志(dumpel.exe),windows事件管理器中日志导出 txt文件,转储事件日志将是一个命令行工具,将本地系统或远程系统的事件日志转储到制表符分隔的文本文件。

windows转储事件日志(dumpel.exe)软件特性

dumpel.exe 用于系统日志的备份,转储事件日志(dumpel.exe),windows事件管理器中日志导出 txt文件,转储事件日志将是一个命令行工具,将本地系统或远程系统的事件日志转储到制表符分隔的文本文件。此工具还可用于筛选或过滤掉特定事件类型。可以解释事件日志十六进制数据当事件日志条目引用的更多信息的十六进制数据时,请尝试使用转储事件日志 (包含在 Windows NT 3.5 Resource Kit 中)。 在很多的情况下转储事件日志 (DUMPEL.EXE) 将解释十六进制数据,并将其转换为更具可读性的窗体。