软件下载 > 聊天软件 > QQ工具 > 星空QQ群发好友群发群软件 > 软件简介

星空QQ群发好友群发群软件

星空QQ群发好友群发群软件支持群发好友及群发群两个功能无需破解永久免费,软件打开后,添加好要发送的内容,打开QQ软件,选择开一个开始发送的好友或者群,点开始即可。

星空QQ群发好友群发群软件软件特性

星空QQ群发好友群发群软件支持群发好友及群发群两个功能无需破解永久免费,软件打开后,添加好要发送的内容,打开QQ软件,选择开一个开始发送的好友或者群,点开始即可。更多操作问题,可以直接联系软件客服!1.2更新1、修复最后一个不停止问题2、修复好友串行后失效问题3、修得QQ自动关闭问题星空QQ群发好友群发群软件是时下互联网常用的软件之一,该软件绿色、安全、无毒,让你可以放心使用!如果星空QQ群发好友群发群软件是你需要的工具,就赶紧来吧!本站为你提供星空QQ群发好友群发群软件官方下载。