软件下载 > 聊天软件 > QQ工具 > 先烽QQ2012群群发王 > 软件简介

先烽QQ2012群群发王

先烽QQ2011群群发王完美支持QQ2010、QQ2011、QQ2012群发,支持发送图片、表情,是您不可不用的营销利器!【软件功能】软件可自动搜索群号,自动加群(需手动打验证码),自动加好友!分3种模式群发:发群成员,发群,发好友!加好友时可检测过滤不在线QQ,大大提高有效率。

先烽QQ2012群群发王软件特性

先烽QQ2011群群发王完美支持QQ2010、QQ2011、QQ2012群发,支持发送图片、表情,是您不可不用的营销利器!【软件功能】软件可自动搜索群号,自动加群(需手动打验证码),自动加好友!分3种模式群发:发群成员,发群,发好友!加好友时可检测过滤不在线QQ,大大提高有效率。可在群发消息中添加随机数字、字母、对方昵称、QQ表情等,文字也可转换为图片发送!先烽QQ2012群群发王可向QQ好友、群发送消息,可以发图片,可以选择发送的好友分组!我们的优势:快速、稳定、操作简便、完美支持QQ2010、QQ2011、QQ2012群发的消息中可自动添加对方昵称以及QQ表情,增加亲切感!