软件下载 > 多媒体 > 视频格式 > 易杰iPad视频转换器 > 软件简介

易杰iPad视频转换器

易杰iPad视频转换器是一款功能丰富、操作简单的 iPad/iPhone/iPod 视频格式转换工具,它能够帮助用户将几乎所有流行的视频格式快速地转换为 Apple iPad/iPhone/iPod 所支持的视频格式,而且支持批量转换。 易杰iPad视频转换器能够支持转换的视频格式有RM、RMVB、VOB、DAT、VCD、DVD、SVCD、ASF、MOV、QT、MPEG、WMV、 MP4、3GP、DivX、XviD、AVI、FLV等。

易杰iPad视频转换器软件特性

易杰iPad视频转换器是一款功能丰富、操作简单的 iPad/iPhone/iPod 视频格式转换工具,它能够帮助用户将几乎所有流行的视频格式快速地转换为 Apple iPad/iPhone/iPod 所支持的视频格式,而且支持批量转换。
易杰iPad视频转换器能够支持转换的视频格式有RM、RMVB、VOB、DAT、VCD、DVD、SVCD、ASF、MOV、QT、MPEG、WMV、 MP4、3GP、DivX、XviD、AVI、FLV等。