软件下载 > 行业软件 > 会员管理 > 易达鲜奶吧管理 > 软件简介

易达鲜奶吧管理

 鲜奶吧综合管理V10是一款专业的鲜奶吧管理软件,鲜奶吧软件专为鲜奶吧行业中先交钱后消费经营模式而特别定制,解决了鲜奶吧管理软件中对鲜奶吧行业管理的难题。软件界面简洁优美,操作直观简单,无需专门培训即可使用。拥有收款机不能企及的吧厨打印,会员连锁管理(支持磁卡,ID卡,IC卡,M1卡),员工工资及提成等强大功能,鲜奶吧连锁会员能广泛适用于鲜奶吧,早餐店,休闲饮食店等餐饮娱乐场所。

易达鲜奶吧管理软件特性

&160;鲜奶吧综合管理V10是一款专业的鲜奶吧管理软件,鲜奶吧软件专为鲜奶吧行业中先交钱后消费经营模式而特别定制,解决了鲜奶吧管理软件中对鲜奶吧行业管理的难题。软件界面简洁优美,操作直观简单,无需专门培训即可使用。拥有收款机不能企及的吧厨打印,会员连锁管理(支持磁卡,ID卡,IC卡,M1卡),员工工资及提成等强大功能,鲜奶吧连锁会员能广泛适用于鲜奶吧,早餐店,休闲饮食店等餐饮娱乐场所。
软件特点:
1、符合现代电子结算的使用潮流;
2、解决了只发会员卡、会员证等方式存在的一些无法避免的弊端,如效率低、成本高、顾客容易流失、无法有效鉴别会员身份等情况,进一步提高管理效率;
3、会员的销售、退还、存款、禁用功能操作简明;
4、会员卡与刷卡器、打码打描器设备可选性,在这些硬件支持下,系统仍可独立工作,避免因设备故障造成的损失;
5、完善的收银操作监控,方便的经营业绩统计;
软件特色功能:
1、支持磁卡的销售、退还、存款、禁用(挂失、作废、临时禁用)、过户功能;
2、支持磁卡消费次数、金额、存款次数、金额统计;
3、支持经营业绩汇总及图表分析功能;
4、支持记录散客消费金额以及对其统计功能;
5、支持消费金额和存款金额冲账处理;
6、支持热键呼出磁卡窗口功能(默认热键是F12);
7、支持每笔收银的监控功能,并具有详细记录报告;
8、支持全触摸屏或全键盘操作,并兼容老版本操作方式;
9、多员工提成、多员工提成打印;
10、多时段优惠方式、多店实时连锁、多店实时库存管理;
11、支持系统锁定功能;
自定义打印格式:所有单据支持报表自定义打印格式,报表打印管理支持编辑、预览、打印、删除、编辑、另存、引入等功能。