软件下载 > 图形图像 > 图片处理 > 七彩色图片批量处理工具 > 软件简介

七彩色图片批量处理工具

七彩色图片批量处理工具,批量处理图片很方便!

七彩色图片批量处理工具软件特性

七彩色图片批量处理工具,批量处理图片很方便! 主要功能:图片压缩优化,缩放图片尺寸,图片旋转,图片加水印,加边框,裁剪图片,图片切片,拼接长图,图片格式转换,调整亮度、对比度和清晰度,图片去色,去除图片Exif信息,CMYK转RGB等,全部支持批量处理。 支持处理的图片格式:JPG, PNG, BMP, 静态GIF, TIF, PSD, TBI。 注意:图片处理后将采用JPG格式保存。 这是一款绿色软件,下载后解压缩就能使用,无需安装。 七彩色图片批量处理工具 v10.1升级日志 1.改进【文字水印】的外边框和填充的算法,提升文本绘制的精度。 2.新增文件扩展名 .jfif 图片的处理支持。 3.改进对TIFF格式的图片解析过程。 七彩色图片批量处理工具 v10.0升级日志 1.【文字水印】新增背景色、边框颜色、边框大小、填充等多个选项,用于制作效果更佳美观的文字水印。 2.优化图片处理过程,提升图片处理速度。 七彩色图片批量处理工具 v9.8 升级日志 1.【图片设置】更名为【软件设置】,同时新增菜单:记住【处理后保存到】的路径,每次启动时使用。 2.修复在对使用CMYK色彩的图片进行【批量裁剪】时,无法预览效果的问题。