软件下载 > 输入法 > 拼音输入法 > Win10输入法经典切换 > 软件简介

Win10输入法经典切换

Win10输入法经典切换 是一款可以在Win10上实现经典、传统的Win7输入法切换风格的软件!让Win10完美回归Win7输入法切换风格!

Win10输入法经典切换软件特性

Win10输入法经典切换 是一款可以在Win10上实现经典、传统的Win7输入法切换风格的软件!让Win10完美回归Win7输入法切换风格! 支持Win10 x64、Win8.1 x64上回归经典的“Ctrl + Shift”切换输入法、“Ctrl + 空格”进行输入法/非输入法的切换。 完美实现 Win10 上恢复 Win7 系统的输入法切换方式,无论您是使用标准按键切换、鼠标切换、快捷键切换,一切一切,皆回到你熟悉的切换方式。 支持安装多个中文输入法,无论您在Win10上安装了多少个中文输入法,皆不影响输入法经典切换。 提供打开 “控制面板--语言”选项的功能,此功能在 Win10 1803 开始已被微软禁用,通过本软件可以重新打开。 恢复传统的默认美式键盘英文输入风格。 新增的“更多功能”选项可以完美彻底禁用Windows自动更新。