软件下载 > 网络营销 > 网站推广 > 紫金微信刷票软件 > 软件简介

紫金微信刷票软件

紫金微信刷票软件软件特性

如今微信投票比较流行,十佳投票、宝宝评选、业绩评估等各种微信投票活动出现在大家的生活中,很多人在踊跃参与的同时,为微信刷票花费了不少时间和精力,为了投票刷票,大家绞尽脑汁想办法,有的人寻找刷票软件,有的人下载微信投票刷票器,而很多微信投票微信投票神器并不能满足大家的需求。为此,我们开发了这款微信刷票软件,经过多方面的测试,已经能对80%的网络刷票活动进行有效刷投票,欢迎下载紫金微信刷票软件。
刷票软件使用方法:
1.打开微信投票刷票器;
2.输入投票刷票的公众号、投票网址和投票对象;
3.可以设置投票间隔;
4.点刷票神器底部的“开始”按钮就可以了。
微信刷票软件的特色:
网络刷票为了防止选手重复投票一般会采取一些限制,最常见的是一个微信号只能投一票,另外可能还有验证码限制,IP限制,手机号限制等等。
本软件是一个免费的微信投票微信投票神器,一个可以帮助选手突破投票系统限制的刷票软件,可以在短时间内帮助选手获得大量投票。
温馨提示:因为微信投票包含了很多第三方投票系统插件,不同的投票系统限制不同,所以此微信刷票软件的适用范围有限。根据作者测试,目前只可以对80%以上的微信刷票能进行自动刷票。如果这个刷票软件不适用你的网络刷票活动,如果你需要的刷投票的票数比较多的话,50票以上,可以联系我们刷票公司帮忙操作,QQ: 79993678 更多微信投票微信投票神器的信息请访问官网。
刷票神器升级过程:
本款微信投票刷票器的开发历时一个多月,期间经历各种修改。
增加微信端用户许可协议,tcp信息发送更加流畅。
增加帮助文件使用。一些刚接触投票刷票的人不熟悉操作流程,因此我门制作了此刷票帮助文件。
刷票软件内置验证码识别模块,能检测投票过程中的验证码进行自动识别。
微信刷票软件能智能自动获取用户的宽带默认连接。对于追求安全性的用户,可以切换ip进行刷投票。
我们刷票公司的版本最大的一个更新,即是可以让你使用模拟IP向服务提交投票数据,进行网络刷票。
刷票神器可以自己设置每次的刷票间隔。
紫金微信刷票软件还会更进一步提升,期待您的建议与批评。