软件下载 > 安全防护 > 系统安全 > 金山安全沙箱 > 软件简介

金山安全沙箱

金山安全沙箱是通过虚拟化技术创建的隔离系统环境。即使在沙箱中运行病毒木马等,沙箱也会根据记录的程序运行过程中的各种操作行为,结合金山云安全智能分析,随时删除和还原,对真实系统无任何影响。程序运行在沙箱环境中好比在用沙做图,随时一抹就平,不会留下痕迹。

金山安全沙箱软件特性

金山安全沙箱是通过虚拟化技术创建的隔离系统环境。即使在沙箱中运行病毒木马等,沙箱也会根据记录的程序运行过程中的各种操作行为,结合金山云安全智能分析,随时删除和还原,对真实系统无任何影响。 程序运行在沙箱环境中好比在用沙做图,随时一抹就平,不会留下痕迹。 金山沙箱比较其他沙箱的亮点:差不多就一条:金山沙箱加载运行程序之后,这个程序有什么行为,生成了什么文件,创建了什么注册表项,都干了什么,金山沙箱显示的很清楚...... 其他的沙箱好像没这个功能,日志也看不到什么。