软件下载 > 输入法 > 五笔输入法 > 冰凌五笔输入法98版 > 软件简介

冰凌五笔输入法98版

冰凌五笔输入法98版是冰凌软件工作室开发的一款五笔字型输入法软件,旨在为广大新老五笔用户提供优质高效的汉字输入软件,同时也为五笔字型的推广尽一些绵薄之力。冰凌五笔输入法98版遵循王码五笔字型98版编码规范,兼容王码五笔型输入法98版码表词库,编码规范、功能齐全、输入流畅、界面简洁、便捷高效、使用方便。上手快、易操作,是98五笔用户更新换代的首选软件。

冰凌五笔输入法98版软件特性

冰凌五笔输入法98版是冰凌软件工作室开发的一款五笔字型输入法软件,旨在为广大新老五笔用户提供优质高效的汉字输入软件,同时也为五笔字型的推广尽一些绵薄之力。 冰凌五笔输入法98版遵循王码五笔字型98版编码规范,兼容王码五笔型输入法98版码表词库,编码规范、功能齐全、输入流畅、界面简洁、便捷高效、使用方便。上手快、易操作,是98五笔用户更新换代的首选软件。
    

冰凌五笔输入法98版更新日志

冰凌五笔输入法5.44更新内容(2017-08-16) 1.修正了两处可能出现的潜在错误。 2.修正了上下翻页、首页末页、光标选择等功能键设置无效的错误。 3.修正了分号引号提交上屏设置无效的错误。 4.修正了句点自动转换设置无效的错误。 5.优化了属性设置相关代码。 6.精简了多处冗余代码。