软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > 360抢票五代 > 软件简介

360抢票五代

今年号称是最难抢票的一年,如果你想要买票回家就必须要借助360抢票五代,能够精确刷票还能帮助代买车票,12306网站春运车票预售期缩短为30天,导致抢票时间段更加集中、捡漏几率大大缩小。

360抢票五代软件特性

为了更好的帮助广大用户顺利拿到回家的车票,并且考虑目前移动设备购票增加的情况,360在正式推出了“360手机浏览器抢票专版”。据了解,根据12306购票系统的特点,“360浏览器抢票专版”做出多方面优化:

1、“自动识别验证码”功能:可以快速准确识别12306图形验证码,帮助用户实现自动登录、自动提交订单;
2、“全自动刷票”功能:用户可选择车次(多选)、席座(可多选),指定出发日期等;
3、“全程监控”功能:360手机浏览器将自动帮用户监控余票情况,一旦有票,会自动帮用户提交订单,然后提示用户支付;
4、抢票提醒、预约抢票、双引擎抢票等功能在抢票过程中也非常实用。