软件下载 > 系统工具 > 备份还原 > 淘晶安卓手机数据恢复精灵 > 软件简介

淘晶安卓手机数据恢复精灵

淘晶安卓手机数据恢复精灵是一款操作方便,针对安卓设备数据备份查看与删除数据恢复的软件。支持短信、通讯录、通话记录、微信、QQ等重要数据的一键导出备份、浏览、删除数据的恢复。

淘晶安卓手机数据恢复精灵软件特性

淘晶安卓手机数据恢复精灵是一款操作方便,针对安卓设备数据备份查看与删除数据恢复的软件。
支持短信、通讯录、通话记录、微信、QQ等重要数据的一键导出备份、浏览、删除数据的恢复。
完美支持:小米、红米、魅族、vivo、oppo、三星、华为 等主流安卓手机。
注意事项:
1、建议您先对手机进行ROOT操作,之后可以使用本软件一键导出操作方便快捷。
2、如果您的手机没有ROOT,建议到官网查看部分手机免ROOT查看恢复数据的方法。
淘晶安卓手机数据恢复精灵 V2.3.3
内容:
1、修复部份手机QQ加载卡死
    

淘晶安卓手机数据恢复精灵更新日志

淘晶安卓手机数据恢复精灵 v2.3.1更新:
1、修补微信恢复数据过多时展示存在卡死的现象。
2、优化微信恢复方案。