软件下载 > 输入法 > 五笔输入法 > 五笔输入法 For Mac > 软件简介

五笔输入法 For Mac

五笔输入法mac版全面叫做WBIM万寿果五笔输入法,这是一款运行在Mac OS平台的中国智能五笔输入法应用程序。它有更大的词库和更易于使用的特点,让你更快更迅速的输入文本,支持拼音和五笔混合输入,特殊的分号模式,还有临时的英语,拼音输入功能。 支持特殊字符输入,一键输入实时时间和日期,可编辑的用户词典,可自动调整词频,内置帮助功能,多种自定义选项包括提示音,候选窗口等。

五笔输入法 For Mac软件特性

五笔输入法mac版全面叫做WBIM万寿果五笔输入法,这是一款运行在Mac OS平台的中国智能五笔输入法应用程序。它有更大的词库和更易于使用的特点,让你更快更迅速的输入文本,支持拼音和五笔混合输入,特殊的分号模式,还有临时的英语,拼音输入功能。

支持特殊字符输入,一键输入实时时间和日期,可编辑的用户词典,可自动调整词频,内置帮助功能,多种自定义选项包括提示音,候选窗口等。

-五笔拼音混合输入

-分号模式

-临时英文

-临时拼音

-特殊符号

-原样输出数字字符后的“.”字符

-重码选择快捷键

-四码无重复词条时自动输入

-输出当前日期、当前时间

-标点符号转换

-数字转换

-全角空格转换

词库

-编辑用户词典

-导出、导入用户词典

-自动词频调整

-港台繁体 & 普通繁体

辅助功能

-编码提示功能

-五笔字根表

-内置帮助

偏好设置

-定义中英文状态切换键

-定义播放警告音

-定义候选窗

户界面和外观

-全新设计的候选窗

-支持消息中心