软件下载 > 多媒体 > PDF软件 > 四叶草PDF阅读器 > 软件简介

四叶草PDF阅读器

四叶草PDF阅读是一款轻巧快速的PDF阅读器,体积小,不足5MB,界面简洁美观。支持多标签、多窗口,打开PDF文档快,翻页快速,支持目录、搜索选定内容、页码跳转、历史记录、全屏等功能。可用来替代Adobe Reader、福昕阅读器等大块头软件。

四叶草PDF阅读器软件特性

四叶草PDF阅读是一款轻巧快速的PDF阅读器,体积小,不足5MB,界面简洁美观。
支持多标签、多窗口,打开PDF文档快,翻页快速,支持目录、搜索选定内容、页码跳转、历史记录、全屏等功能。可用来替代Adobe Reader、福昕阅读器等大块头软件。
特色功能:
1、多标签功能
四叶草PDF阅读器像浏览器一样可以打开多个文档,管理方便。
2、多窗口功能
四叶草PDF阅读器可以同时打开多个窗口,满足对比阅读的需求(比如中英文对比)。