软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > 都叫兽数据恢复 > 软件简介

都叫兽数据恢复

都叫兽数据恢复是广东江门锐力软件公司开发的一款先进、专业的数据恢复软件,拥有文件恢复、格式化恢复、分区恢复、创建镜像四大栏目,能够帮助用户轻松恢复误删除的、格式化的、分区删除的数据文件,支持硬盘、usb闪存、移动硬盘、手机内存卡等多种设备。

都叫兽数据恢复软件特性

都叫兽数据恢复是广东江门锐力软件公司开发的一款先进、专业的数据恢复软件,拥有文件恢复、格式化恢复、分区恢复、创建镜像四大栏目,能够帮助用户轻松恢复误删除的、格式化的、分区删除的数据文件,支持硬盘、usb闪存、移动硬盘、手机内存卡等多种设备。都叫兽数据恢复软件集成快速扫描和深度扫描两种工作模式,支持照片恢复、支持回收站数据恢复、支持办公类文档预览等等,能够全面保护您的邮件,照片,视频,文档,书签等重要资料。操作简单,恢复率高,只需几个步骤即可完成数据恢复,高手菜鸟都能轻松使用。软件界面清晰明了,无毒、无广告,单独文件在50M以内完全免费,官方还提供旺旺、qq、电话等各种技术咨询指导的支持途径。