软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > 积米浏览器 > 软件简介

积米浏览器

米浏览器是一款可以让使用者的上网时间更有价值的电脑版浏览器!与普通的浏览器相比,最大的特点是拥有普通浏览器没有的“米粒”增长体系,可以在积米浏览器的专用免费兑换平台“积米网”上兑换商品,值得推荐。其实积米浏览器没有改变使用者任何上网行为和习惯,我们只是想让使用者的上网时间变得更有价值,于是我们策划了“米粒”体系。

积米浏览器软件特性

米浏览器是一款可以让使用者的上网时间更有价值的电脑版浏览器!与普通的浏览器相比,最大的特点是拥有普通浏览器没有的“米粒”增长体系,可以在积米浏览器的专用免费兑换平台“积米网”上兑换商品,值得推荐。

  其实积米浏览器没有改变使用者任何上网行为和习惯,我们只是想让使用者的上网时间变得更有价值,于是我们策划了“米粒”体系。“积米网”是一家真做免费兑换的网站,用“米粒”兑换成功的免费商品将在7个工作日内完成发货。积米浏览器的设计团队是“鄂人谷”,鄂人谷的宗旨是:我们一直在改变,但我们不需要改变你,我们只需要得到你的认同!